Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359792 раз)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Вот старый гнилой изнутри дом, который вроди сверху глядя еще кажется крепким, пока не ковырнеш.......   Алексей, это очень правильный пример ;D
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
У меня на работе паркуется сосед на РР. Брал в салоне, новый, ессно, гарантия, все дела.
Пробег 28тык. Замена мотора по гарантии. Стуканул, бывает.
У Шефа Диско 3, его водитель говорит, что он уже не золотой, а платиновый. Недавний ремонт, подвеска и мотор, 380тыр, а перед этим еще на 110тыр. Пробег 280тык.
У шефа же, Патруль, который последний, 150тык пробег, замена АКПП 2 раза, аирбеги, подвеска пока держится.
Форд Гэлакси 2.0, у жены, брали новый, пробег 137тык, отрыв тарелки впускного клапана, клин, замена мотора, 140тыр.
И это только у меня на глазах, НОВЫЕ машины были.
Нахрен мне такое свежее счастье, лучше на Саване. Пробег 430тык, думаю, что пора на мотор смотреть. раз в 200тык просит чинить АКПП.
:)
Бус хотя бы понятнее, чем все это свежайшее и т.д.... дерьмо
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Вот поддержу ! Конечно все по деньгам, возможностям и  желаниям,  ибо в этом и есть демократия.
  Я в этой теме просто пытаюсь быть последовательным, и прячу свое мнение за холодным рассуждением и фактами. А тут иногда  возникает непонимание ,если не за старые? значит за новые! ,то есть против нас! это ошибочное мнение, сравниваем ,скорость, безопасность , и комфорт.   Давайте организуем тему о надежности , и будем сравнивать надежность?   Но смешивать не правильно, я так считаю.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • У меня на работе паркуется сосед на РР. Брал в салоне, новый, ессно, гарантия, все дела.
    Пробег 28тык. Замена мотора по гарантии. Стуканул, бывает.
    У Шефа Диско 3, его водитель говорит, что он уже не золотой, а платиновый. Недавний ремонт, подвеска и мотор, 380тыр, а перед этим еще на 110тыр. Пробег 280тык.
    У шефа же, Патруль, который последний, 150тык пробег, замена АКПП 2 раза, аирбеги, подвеска пока держится.
    Форд Гэлакси 2.0, у жены, брали новый, пробег 137тык, отрыв тарелки впускного клапана, клин, замена мотора, 140тыр.
    И это только у меня на глазах, НОВЫЕ машины были.
    Нахрен мне такое свежее счастье, лучше на Саване. Пробег 430тык, думаю, что пора на мотор смотреть. раз в 200тык просит чинить АКПП.
    Бус хотя бы понятнее, чем все это свежайшее и т.д.... дерьмо
    Это говорит только о том, что за машинами не смотрят, а мотают их в хвост и в гриву, у меня другие примеры, где следят за машиной.

Про понятнее, уже у нас на форуме не так много осталось людей, которые понимают что-то в машинах, а ещё меньше тех кто ремонтирует сам.
    « Последнее редактирование: Март 07, 2018, 02:22:33 pm от Arkasha77 »
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    И Аркашу поддержу! Уже писал на форуме   ранее. У меня был босс В 2006 году купил трейл новый, салон, гарантия все дела ! Дури в нем ого го! Стартовал на  режиме авто ,четыре колеса в буксу, На бездоре думал это ахиренный джип, тапку в пол атфка горит , ему похеру, она прет!, и уже на первом году  началось мост, раздатка, коробка, двигатель, делали два раза оба не удачно. Далее дороги разошлись ну думаю лучше машина не стала! Ище одного такого знаю  тот на крузаках на охоту ездил ну денег валом, не жалко! убил, новый купил! 

Оффлайн Акулыч

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    Аркаша, твое предположение о том, что данные примеры говорят о том, что за машинами не смотрят, на чем основаны?
    Мамой клянусь так не бывает???
    И все?
    РР в одних руках, у хозяина фирмы. Денег там...достаточно. и он с него пылинки сдувает, все по регламенту.
    ЛР Диско 3 у хозяина фирмы, в одних руках, ездит лично, крайне аккуратный водитель.
    Ниссан Патруль у него же, для дальнобоя, езжу на нем, с шефом, за рулем водитель, каждую неровность переживает как ножом по сердцу.
    У моей жены авто все делалось по регламенту, у авторизованного дилера и эта машина в моей семье и как жена ездит, тоже снаю, пенсионеры отдыхают. Клин словил на ходу, при 100км/ч, масло в норме. Впрочем отрыв тарелки впускного, к маслу врятли имеет отношения.
    То, что за всеми этими машина следят, у меня нет сомнений.
    Просто техника - говно.
    Один работник сервиса по РР, мой оч хороший знакомый, говорит, что он НИКОГДА без работы не будет, пока РР продаются в РФ. То, что любая работа по мотору у РР, замена свечей, например, это снятие кузова ты знаешь?
    Афигенная ремонтопригодность.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Аркаша, твое предположение о том, что данные примеры говорят о том, что за машинами не смотрят, на чем основаны?
    Мамой клянусь так не бывает???
    И все?
    РР в одних руках, у хозяина фирмы. Денег там...достаточно. и он с него пылинки сдувает, все по регламенту.
    ЛР Диско 3 у хозяина фирмы, в одних руках, ездит лично, крайне аккуратный водитель.
    Ниссан Патруль у него же, для дальнобоя, езжу на нем, с шефом, за рулем водитель, каждую неровность переживает как ножом по сердцу.
    У моей жены авто все делалось по регламенту, у авторизованного дилера и эта машина в моей семье и как жена ездит, тоже снаю, пенсионеры отдыхают. Клин словил на ходу, при 100км/ч, масло в норме. Впрочем отрыв тарелки впускного, к маслу врятли имеет отношения.
    То, что за всеми этими машина следят, у меня нет сомнений.
    Просто техника - говно.
    Один работник сервиса по РР, мой оч хороший знакомый, говорит, что он НИКОГДА без работы не будет, пока РР продаются в РФ. То, что любая работа по мотору у РР, замена свечей, например, это снятие кузова ты знаешь?
    Афигенная ремонтопригодность.
    Основано на том, что я сам жопой сидел в диско3 и РР с новая и до продажи первого, на сервис сам гонял, и сам смотрю, что и как они там меняют и сравниваю с тем что пишут (иногда).
    Три машины одной марки разных классов (РР вог 2014, фрилендер 2 год не помню и диско3), ни с одной нет проблем, может как-то не так их эксплуатируем?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Акулыч

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    Я этот РР вижу с момента его появления. Двух лет нету.
    Диско уже наблюдаю 7 лет.
    Патруль 4 года
    Гэлакси 5 лет.
    Каждый день! И вижу как эксплуатируют.
    А ты говоришь, что жопой сидел...
    Понимаешь, я видел как ты юзал своего Блейзера, на Груманте.
    Так вот, этим машинам такое и не снилось.
    Не надо судить о людях по себе.

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
    • Майор Клана
    • *
    • зачОООтка: +109/-0
    • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
    ...
    И вот еще одно заблуждение обывателей!   Вот смотришь ты на железно- дорожный рельс! И офигеваешь , какой он мощный! надежный! Могучая железяка!  что может с ним случиться???? Да никогда!   тем неменее скажу , что все участки имеют свой ресурс, и все согласно регламенту должны проверяться, дефектоваться и меняться своевременно. А еще они наклепываются, лопаются, и гнутся(проседают в шейке) и еще много дефектов . которые я и не помню..... А ты стоишь такой  смотришь на рельс  и думаешь какая надежная железяка.....
    ...
    Я б про рельсы не стал так категорично, с ними ровно таже история как с а/м - решили экономить и начали ставить из китайского (ниче личного, просто страна-поставщик) сырого металла, сроки эксплуатации (реальные, не нормативные) сократились в разы, безопасность упала, т.к. замена ранее нормативного срока это случай брака, которые все скрывают. А для обывателя - да, рельс и рельс, железяка толстенная...
    Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
    Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Я этот РР вижу с момента его появления. Двух лет нету.
    Диско уже наблюдаю 7 лет.
    Патруль 4 года
    Гэлакси 5 лет.
    Каждый день! И вижу как эксплуатируют.
    А ты говоришь, что жопой сидел...
    Понимаешь, я видел как ты юзал своего Блейзера, на Груманте.
    Так вот, этим машинам такое и не снилось.
    Не надо судить о людях по себе.
    Сидел жопой, в смысле с момента покупки этих двух авто, РР и диско3, я ездил на них, гонял в сервис, а не просто наблюдал за ними со стороны. Это машины моего шефа, да и им тоже не снилось эксплуатация в стиле Джимми))) блейзер я аккуратно пользовал пока не продали.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    А для обывателя - да, рельс и рельс, железяка толстенная...

Так тут основной аргумент, что  рама и метал толстенный американский, это ключ к безопасности, а то что его уже за 20 25 лет его уже не осталось ;) просто лень нагнуться и поглядеть
    « Последнее редактирование: Март 07, 2018, 03:34:45 pm от vlad74 »

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Акулыч

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    Подстава.
    Американские хакеры.
    100%

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    Открыл Google и написал в поиске "Худший внедорожник" и вот что увидел
    ....
    непраааавильно ты ,Дядя Фёдор бутерброд ешь ...тьфу ,неправильно запрос вводишь....
    запроси "лучший внедорожник" ...

вместе посмеёмся ... ;D
    15-16гг :
    1. РР
    2. Туарег
    3. БМВ Х4
    .....
    или ещё другая версия ...
    всех времён и народов :
    1. Хамер Н1
    2. Хамер Н2
    3. Паджеро 4
    4 Дискавери 3 бензин 4.4
    .....
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    Сева где мои китайцы???  должны быть в тройке лидеров!