Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359689 раз)

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
как первый раз не мог понять,зачем шаровые наглухо приклёпанны к рычагам!
и почему?
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-2
Понятия не имею!Пришлось спиливать,реставрировать,а потом начали продавать съёмные,даже с болтами! :afro:
Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Поэтому свежие машины,через десять лет,научатся перепрошивать с телефона,а новые опять хлеб диллеров!Просто даже мой первый Блейзер в 97 году был загадкой,а сейчас в любом гараже ремонтируется и читается!
    Для многих блейзер до сих пор загадка, а РР вообще не понятное нечто...
    Хотя если верить Севе, за крайние 20-ть лет в конструкции авто ничего не менялось, но вот ремонтопригодность снизилась, почему-то)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
    • **
    Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
    • **
    А так-то Сева прав!Загильзовать движку РР2 можно УАЗкиными гильзами,а попробуйте загильзовать 4.4,ягуаровский!Тоже РР,но посвежее!Где нарыть информацию из алюсила блок или никосила? :-\А конструкция не изменилась.Четырёхтактник,если не брать во внимание ваносы,коменрейловские форсунки(про дизель) и т.д!
    « Последнее редактирование: Март 30, 2018, 11:02:01 pm от kolmak »
    Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
    • **
    Вот,сколько предел движке 4.3 при 250 пробега?
    Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • А так-то Сева прав!Загильзовать движку РР2 можно УАЗкиными гильзами,а попробуйте загильзовать 4.4,ягуаровский!Тоже РР,но посвежее!Где нарыть информацию из алюсила блок или никосила? :-\А конструкция не изменилась.Четырёхтактник,если не брать во внимание ваносы,коменрейловские форсунки(про дизель) и т.д!
    Отсутствие информации и ремонтопригодность- это два разных понятия, или я опять что-то путаю?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    Поэтому свежие машины,через десять лет,научатся перепрошивать с телефона,а новые опять хлеб диллеров!Просто даже мой первый Блейзер в 97 году был загадкой,а сейчас в любом гараже ремонтируется и читается!
    Хотя если верить Севе, за крайние 20-ть лет в конструкции авто ничего не менялось, но вот ремонтопригодность снизилась, почему-то)))
    уже 20 лет назад ?
    раньше вроде сравнивали 15лет vs новьё ?

ну так 15 лет назад были моторы с изменяемым впуском ,со сдвигом фаз ,с прямым впрыском (бензинки) ...
    2 свечи на горошок ваще давно давно было и 100 лс снимали с 1л без турбины ...

но зачем мне об этом говорить в теме ,где людям "пофиг на конструкцию авто " ...здесь ведь важнее финтифлюшки в салоне ...вот 15 лет назад в авто флешку нельзя было вставить ,это да ...а то ,что звук с этой флешки изначально -гавно ! уже никому не важно ....

но приятно ,что меня здесь в пример приводят ,приятно .... ;D :afro:

пс ,у нас начали продавать Джилли Атлас ,авто на базе Вольво ЧС60 ,который ваще уделывает все авто в мире ...
    наверняка он лучше старого Шеви ,любого ,так ведь ? ;)
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Поэтому свежие машины,через десять лет,научатся перепрошивать с телефона,а новые опять хлеб диллеров!Просто даже мой первый Блейзер в 97 году был загадкой,а сейчас в любом гараже ремонтируется и читается!
    уже 20 лет назад ?

ну так 15 лет назад были моторы с изменяемым впуском ,со сдвигом фаз ,с прямым впрыском (бензинки) ...

но зачем мне об этом говорить в теме ,где людям "пофиг на конструкцию авто " ...здесь ведь важнее финтифлюшки в салоне ...вот 15 лет назад в авто флешку нельзя было вставить ,это да ...а то ,что звук с этой флешки изначально -гавно ! уже никому не важно ....

пс ,у нас начали продавать Джилли Атлас ,авто на базе Вольво ЧС60 ,который ваще уделывает все авто в мире ...
    как много воды)))
    Сева-тролль)))
    Так если в конструкции авто ничего не меняется, то почему падает ремонтопригодность?
    ЗЫ: винил-рулит!!!
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн GMCTruck

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +3/-0
    • Dfone
    Поэтому свежие машины,через десять лет,научатся перепрошивать с телефона,а новые опять хлеб диллеров!Просто даже мой первый Блейзер в 97 году был загадкой,а сейчас в любом гараже ремонтируется и читается!
    уже 20 лет назад ?

Послушай звук в эскалейде 2kxx... хоть с флешки, хоть по блютусу, хоть по радио)))) звук шикарнейший

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +115/-5
    • V.A.S
    И кто сомневался что он хорош ? :o ;D
    Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
    • **
    Два дня назад купил Акура MDX в шикарном состоянии.2001год.Привозили из Канады под заказ.Хозяин,газпромовец,устал и переезжает жить в Таиланд.Машина в шикарном состоянии!!!А сосед купил КИА спортридж,из салона,новую,две недели назад.Так вотета КИА отстой и унылое гафно,по сравнению с акуркай!!!Про безопастность не скажу,но SRS в наличии у обоих.Ах ДА!!!Разница в цене в три раза!!!А по общему мнению,в утиль раньше пойдёт кареец!Но есть одно но!Хозяин спортриджа тоже газпромовец и ему постатусу низя пятнадцатилетнее ведро!!! ;)
    Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +27/-3
    Ну ты сравнил, премиальную Акуру и ширпотребовский Спортаж.
    Это наверное как w140 600sel с солярисом сравнить. Все плюсы будут на стороне мерса, кроме новизны.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
    Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
    Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
    • **
    Так сравниваем жеж старые и новые!!!И к стати,в Акуре магнитофон не читает флешки и МР3,но кассеты крутит,чанжер на шесть дисков,всё работает и всё время слушаю тока кассеты!!!Ностальгия штоля!!!! :)
    Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    А я в старой машине, не могу пластинки слушать....иголка постоянно подпрыгивает, и портит пластинки)))),    Ну думаю машина здесь не причём! Скорее дороги говно! 
     Яму пропустил! (( Этому и был посвящён этот пост!
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!