Для конспирации назвать- " про сантехников"
Теперь всё зависит от обстоятельств...
Тоха, ты ещё в Москве?Есть ещё желающие? Я завтра в Москве буду!)))Особенно хотелось бы погонять с быстрым, комфортным бусом старше 15 лет)))
Ты прям со МКАДа и в пампасы? Давай на Воробьёвых горах, посмотрим, что быстрее и комфортней?Безопасность на следующий раз отложим)))
Приезжай в Воронеж)))
Цитата: Лексей 84 от Июль 31, 2018, 08:56:44 pmдо сих пор наверно передвигаетесь на бензиновых двигателях? или шеф по лисапеду выделил?На дизиле 4,4))) огонь, я думаю кадилу до сотки порву)))И лисапед тоже есть)))
до сих пор наверно передвигаетесь на бензиновых двигателях? или шеф по лисапеду выделил?
Есть ещё желающие? Я завтра в Москве буду!)))Особенно хотелось бы погонять с быстрым, комфортным бусом старше 15 лет)))
Цитата: Arkasha77 от Август 03, 2018, 04:51:54 pmЕсть ещё желающие? Я завтра в Москве буду!)))Особенно хотелось бы погонять с быстрым, комфортным бусом старше 15 лет)))Лексей, что-то ты раздухарился, а что тогда не откликнулся на мой приезд в Москву? Как впрочем и все остальные...Был же реальный шанс доказать, что древнее гнилое ведро, быстрее и комфортней, а при определённом везении и что безопасней😂