Трус не играет в хоккей! (С) отмазки!
Слив засчитан)))
Цитата: Arkasha77 от Август 11, 2018, 12:40:23 pmСлив засчитан)))ваапще похуй
Цитата: Лексей 84 от Август 11, 2018, 03:57:09 pmЦитата: Arkasha77 от Август 11, 2018, 12:40:23 pmСлив засчитан)))ваапще похуй естественно, когда заднюю включил.
А от тебя прям только точная проверенная информация😂 я то в отличии от тебя готов был встретиться и сравнить
Ну, чего, готов погоняться?Я завтра буду в Воронеже, давай погоняемся. Ты на Лэнд ровере, я на этом зеленом GMC Вот и узнаешь, какое ведро быстрее. Чтобы узнать, какое безопаснее, я готов идти в лобовуху. Но на Лэнд ровере.)))
Цитата: i-man от Август 13, 2018, 05:09:29 pmНу, чего, готов погоняться?Я завтра буду в Воронеже, давай погоняемся. Ты на Лэнд ровере, я на этом зеленом GMC Вот и узнаешь, какое ведро быстрее. Чтобы узнать, какое безопаснее, я готов идти в лобовуху. Но на Лэнд ровере.))) ты мне хочешь доказать, что я прав? А смысл?
Цитата: Arkasha77 от Август 13, 2018, 10:38:45 pmЦитата: i-man от Август 13, 2018, 05:09:29 pmНу, чего, готов погоняться?Я завтра буду в Воронеже, давай погоняемся. Ты на Лэнд ровере, я на этом зеленом GMC Вот и узнаешь, какое ведро быстрее. Чтобы узнать, какое безопаснее, я готов идти в лобовуху. Но на Лэнд ровере.))) ты мне хочешь доказать, что я прав? А смысл?прав твой хозяин, а ты его водитель)))