как вам инициатива?..
мне кажется, там
точно больше нет других проблем/задач - кроме как - как снять с народа больше баблосов...
уточняю, что имел в виду - последнее время, имхо, выходят законы только карающего типа... вырастают размеры штрафов, сроки лишения и т.п...
а вот почему-то про поощрение - ни слуху-ни духу... политика не должна быть только "кнута"... полностью должно быть так - "политика кнута и
пряника"...
пряники где? Где поощрения и т.п.? они есть? или умалчиваются? или пряник - субсидия гос-ва на покупку новых авто из списка?
а если мне не нравиться ни один авто из этого списка? я хочу ТАХУ(840ю)! или еще что... дайте мне субсидию -
нет, что вы - ТАХА старая, многолитровая, неэкологичная, неэкономичная и т.п... ГРИНпеас против...
еще какие пряники есть?
...а то, что нарушения надо пресекать - я - ЗА!
стараюсь парковаться не то, чтоб никому не мешать
(а если кого перекрываю - обычно отмазываюсь от походов по магазинам с женщинами - надо, типа, машину будет выпустить, буду сидеть в своей

...)
а вообще - парковаться красиво
- ровненькие колесики, параллельно/перпендикулярно дороге/строго по центру отведенного места для парковки и т.п... маленький бзик такой(хорошо, что не всегда "кроет"

)