Автор Тема: Предлагаю создать еще одну колонку в пользователях.  (Прочитано 22848 раз)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Обсуждалка
« Ответ #75 : Июль 24, 2009, 07:02:26 pm »
На форуме конечно много народу со всей страны, ну и из других стран, но вот Слава 43 например специально в баню приезжал за 1000км.  Я например как действую, вот нужно что то по Тахе круглой, читаю соответствующий раздел, вижу у кого есть такие ну и стараюсь с ними попасть на встречу в четверг. Так я познакомился с suslikom  и Андреем(танкистом) общаясь с ними понял что лифт мне не нужен, глядя на фото нооборот хотел поставить а так при личной встрече очень много подчерпнул у них( надеюсь что и они у меня) Стало мне интересно как WOO пишет, я сним познакомился и очень многих я знаю лично. Для этого нужно просто быть активным членом клуба, читать что пишут, общаться, отвечать и знать кто чем дышит. А так конечно никого не хочу обидеть но пришел человек сдругого форума, что то ему показалось не удобным и давай менять ну или предлогать, а как правильно тут замечали мыж это обсуждали. ну и господа модераторы, сделайте опросник, зачем инициативу зажимать, мож давно пора так сделать.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн VIPerMic

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +13/-2
  • Gippo SUV
    • фото машины
Обсуждалка
« Ответ #76 : Июль 24, 2009, 07:38:11 pm »
Действительно, пришел тут, из других форумов, идиллию нарушаю...
пожалуй лучше буду

WBR, Mikhail
icq 10-9-654; [email protected]

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
Обсуждалка
« Ответ #77 : Июль 24, 2009, 07:50:36 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Да ладно не обижайся. сколько людей столько и мнений. Нововведения всегда вызывают бурю эмоций - это нормально. Хуже было-бы если бы эмоций не было :)
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +269/-1
    Обсуждалка
    « Ответ #78 : Июль 24, 2009, 08:00:36 pm »
    МЫ ЗА!!!
       СЧИТАЕМ ГАЛЕРЕЯ НУЖНА!!!
            ОЧЕНЬ УДОБНО.   """+"""
                  Я признаца честно до сих пор всех по именам не помню!о чем сожалею.(хотя бываю на ВГ постоянно!!!+покатушки и съезды...)
        ИДЕЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!! :36_1_12:

H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +100/-0
    Я в полной мере ЗА. Мне скрывать не чего, а если кто то и грубиян, то его и так вычислить нет проблем. А то фигня какая то, одни ники, как на зоне "погоняла", Саню"Форма" увидел в Иванове, пришлось знакомится как в первый раз, хотя с одного форума.

Оффлайн VIPerMic

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +13/-2
    • Gippo SUV
      • фото машины
    Обсуждалка
    « Ответ #80 : Июль 24, 2009, 08:17:05 pm »
    Woo!
    Спасибо.
    Ну вот первая трудность, даже не знаю куда посмотреть, чтобы узнать как тебя зовут
    Слушай, вот скажи мне, такой у меня был корыстный интерес изначально:
    хотел посмотреть на клубные 900.
    Где?? Просматривать 8страниц приветов- "здрасте", "принимайте новенького"?
    Или мне для этого нужно полгода вливаться и вчитываться, становясь настоящим клубнем, заучивая наизусть всех и каждого?!
    WBR, Mikhail
    icq 10-9-654; [email protected]

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    Обсуждалка
    « Ответ #81 : Июль 24, 2009, 08:26:05 pm »
    Для того что бы лично с кем пообщаться и узнать как зовут, можно послать личное сообщение и пообщаться наедине.
    Лада веста sw 2020

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    Обсуждалка
    « Ответ #82 : Июль 24, 2009, 08:28:39 pm »
    Читаешь и такое впечатление как будто первый класс, чем же идея то плоха, что тебя уважаемого, сорока летнего мужика будут звать по имени, а может и отчеству? Кому есть что скрывать пусть ни чего к себе не пишут, оставят пробелом. А эти "погоняла" мне честно и на зоне надоели >:(.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    Обсуждалка
    « Ответ #83 : Июль 24, 2009, 08:40:42 pm »
    Читаешь и такое впечатление как будто первый класс, чем же идея то плоха, что тебя уважаемого, сорока летнего мужика будут звать по имени, а может и отчеству? Кому есть что скрывать пусть ни чего к себе не пишут, оставят пробелом. А эти "погоняла" мне честно и на зоне надоели
    Дык меня и так по имени зовут, а если погоняло не нравится зарегестрируйся под своими именем и фамилией и всё окей. У каждого как известно ещё бейджики есть, для того что даже если посмотриш ты 100фото то не запомниш кого как зовут, а на бейджике как известно и ник и имя есть.
    Лада веста sw 2020

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    Обсуждалка
    « Ответ #84 : Июль 24, 2009, 08:47:56 pm »
    Хочу что бы прогресивные члены клана поняли меня правильно, если кому нужно фото, размещайте пожалуйста, моё кстати все видят, идея про то что если кто то тебе нужен, то нажал на профиль и читай себе о собеседнике что хочеш, не нужно ни кого заставлять размещать фото. Мы ж рещили фото в аватаре размещать или как это называется, но только что не все это сделали. Поэтому давайте научимся выполнять то что решили все вместе, а уж потом дальше пойдём.
    Лада веста sw 2020

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    Обсуждалка
    « Ответ #85 : Июль 24, 2009, 09:09:26 pm »
    Читаешь и такое впечатление как будто первый класс, чем же идея то плоха, что тебя уважаемого, сорока летнего мужика будут звать по имени, а может и отчеству? Кому есть что скрывать пусть ни чего к себе не пишут, оставят пробелом. А эти "погоняла" мне честно и на зоне надоели
    Дык меня и так по имени зовут, а если погоняло не нравится зарегестрируйся под своими именем и фамилией и всё окей. У каждого как известно ещё бейджики есть, для того что даже если посмотриш ты 100фото то не запомниш кого как зовут, а на бейджике как известно и ник и имя есть.
    То что, я заригистр. с третьего раза, я молчу. И то что разобрался в форуме только с пустя неделю (привык не много совсем к другому) тоже ... А если бы пришлось к Вам обратится, то сколько не искал кроме как Морганус, ни чего не нашел. В последнее время нахожусь на всех встречах, и съездах, знаю Всех по имени(очень хорошая память). И возмутило совсем другое, человек придлагет какое то нововведение, а его давай минусть и т.д Ату ату его. Пусть в конце концов ОРГи по этому поводу скажут свое мнение. Фото свое, а темболее машины, когда регистрировался невидел куда сунуть. Можете поставить мне ЖИРНЫЙ МИНУС но драйве 2 с этим проще-простого.(кто был поймет).

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    Обсуждалка
    « Ответ #86 : Июль 24, 2009, 09:10:09 pm »
    Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем...
     ;D
    Согласен! ;)

Оффлайн Марыч

• Администратор
    • Chevy-clan
    • зачОООтка: +663/-20
    • Казначей
      • http://www.chevy-clan.ru
    Обсуждалка
    « Ответ #87 : Июль 24, 2009, 09:14:41 pm »
    Парни, брейк!!!
    Мы так не сможем договориться, так только поругаться сможем ...

Готовлю мысль ...
    доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +131/-0
    • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
    Как я уже писал, я поддерживаю идею. Как вариант- ветка: город, машина (тахо, блейзер, елабуга и т. д.), номер, владелец, далее по желанию..... :)  :)  :)
    "Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
    ЕЗДИЛ НА
    Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    Обсуждалка
    « Ответ #89 : Июль 24, 2009, 09:20:07 pm »
    только с пустя неделю (привык не много совсем к другому) тоже ... А если бы пришлось к Вам обратится, то сколько не искал кроме как Морганус, ни чего не нашел. В последнее время нахожусь на всех встречах, и съездах, знаю Всех по имени(очень хорошая память).
    Значит плохая у тебя память, на одной встрече с полчаса ты рассказывал моей жене про Ивановскую воздушно-десантную дивизию. Понадобилось мне и нащёл я сразу того кто нужен и заметь без фото.Может на других форумах по другому, но зачем нам то менять, ну если нужно поставь свою фотографию и всего делов, почему сейчас то нету?
    Лада веста sw 2020