Автор Тема: Не заводится при повышенной влажности Chevrolet Blazer 1998 4,3 АКПП Елабуга  (Прочитано 6833 раз)

Оффлайн SergeyTamb

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
А еще прям щас  иди и посмотри сколько вольт будет показано на акб.

12,6 вольт. Аккумулятор покупался в конце ноября 2016 года. Стартер крутит бодро. Признаки севшего аккумулятора я знаю. Зарядку проверю завтра, как появится время. Грешу на контактную группу замка зажигания, потому как на протяжении года с замком возникали проблемы. А по поводу невозможности завести машину в дождливую погоду грешу на ВВ-провода. Покупал те, что были под заказ с минимальным сроком доставки в Москву (в моём случае это был 21 день). По этому критерию подошёл только аналог от Wells. Остальные аналоги пришлось бы ждать от 60 дней. Если кто-то подскажет на что можно их заменить, то буду рад. На этих уже образовались следы окисления, которые были успешно удалены 2,5 недели назад.

Также до сих пор в силе вопрос, подойдёт ли мне контактная группа замка зажигания AcDelco D1498C. На сайте "Академии" указано, что подходит только на Chevrolet Blazer 1997.

Буду очень благодарен, если поможете в решении данного вопроса!  :)

Оффлайн SergeyTamb

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Если кому-то интересно, то все описанные проблемы решил ещё до наступления Нового года. Покурил форум, снял свечи, установил необходимый зазор (обороты перестали плавать и исчезли "пинки" при трогании в холодную погоду и при высокой влажности), поменял крышку трамблёра, бегунок и заодно контактную группу замка зажигания (проблема с запуском двигателя в холодную погоду пропала).   ::)