Цитата: Arkasha77 от Март 19, 2018, 07:58:39 pmМогу скинуть фото упаковки от ламп, а вы выскажете своё мнение именно об этих лампах.Странное предложение. Чтобы высказать свое мнение, лампы надо потестить. Кидай упаковку, если у меня такие же, я напишу свое мнение.
Могу скинуть фото упаковки от ламп, а вы выскажете своё мнение именно об этих лампах.
Производителей диодных ламп, как сортов ананасов!)))
Цитата: Sewa от Март 19, 2018, 07:26:50 pmЦитата: Arkasha77 от Март 19, 2018, 07:20:08 pmУже почти год со светодиодными лампами катаюсь, свет хреновый, так как фара рифлёная, собираюсь отполировать...а вот информация о том, что незльзя стирать маркировку фары, была очень полезной.не должно быть разницы рефлектор или отражатель ...есть разница в самой фаре (Америка-Европа) и есть разницы в прозрачности ....ещё есть большая разница в самих лед-лампах ,мне попадались такие ,которые НЕ светят в принципе ,при этом потребляют достаточно много ,и ,кстати слепят в нормальной фаре ...Сева, как отполирую я расскажу как светят, а пока могу сказать, что рифлёные не светят совсем.Могу скинуть фото упаковки от ламп, а вы выскажете своё мнение именно об этих лампах.
Цитата: Arkasha77 от Март 19, 2018, 07:20:08 pmУже почти год со светодиодными лампами катаюсь, свет хреновый, так как фара рифлёная, собираюсь отполировать...а вот информация о том, что незльзя стирать маркировку фары, была очень полезной.не должно быть разницы рефлектор или отражатель ...есть разница в самой фаре (Америка-Европа) и есть разницы в прозрачности ....ещё есть большая разница в самих лед-лампах ,мне попадались такие ,которые НЕ светят в принципе ,при этом потребляют достаточно много ,и ,кстати слепят в нормальной фаре ...
Уже почти год со светодиодными лампами катаюсь, свет хреновый, так как фара рифлёная, собираюсь отполировать...а вот информация о том, что незльзя стирать маркировку фары, была очень полезной.
Цитата: Arkasha77 от Март 19, 2018, 07:58:39 pmЦитата: Sewa от Март 19, 2018, 07:26:50 pmЦитата: Arkasha77 от Март 19, 2018, 07:20:08 pmУже почти год со светодиодными лампами катаюсь, свет хреновый, так как фара рифлёная, собираюсь отполировать...а вот информация о том, что незльзя стирать маркировку фары, была очень полезной.не должно быть разницы рефлектор или отражатель ...есть разница в самой фаре (Америка-Европа) и есть разницы в прозрачности ....ещё есть большая разница в самих лед-лампах ,мне попадались такие ,которые НЕ светят в принципе ,при этом потребляют достаточно много ,и ,кстати слепят в нормальной фаре ...Сева, как отполирую я расскажу как светят, а пока могу сказать, что рифлёные не светят совсем.Могу скинуть фото упаковки от ламп, а вы выскажете своё мнение именно об этих лампах.покажи мне сами лампы или сцылку на них....я имею некоторое представление про лед-лампы (как я сам себе думаю)
Цитата: Sewa от Март 19, 2018, 09:01:09 pmЦитата: Arkasha77 от Март 19, 2018, 07:58:39 pmЦитата: Sewa от Март 19, 2018, 07:26:50 pmЦитата: Arkasha77 от Март 19, 2018, 07:20:08 pmУже почти год со светодиодными лампами катаюсь, свет хреновый, так как фара рифлёная, собираюсь отполировать...а вот информация о том, что незльзя стирать маркировку фары, была очень полезной.не должно быть разницы рефлектор или отражатель ...есть разница в самой фаре (Америка-Европа) и есть разницы в прозрачности ....ещё есть большая разница в самих лед-лампах ,мне попадались такие ,которые НЕ светят в принципе ,при этом потребляют достаточно много ,и ,кстати слепят в нормальной фаре ...Сева, как отполирую я расскажу как светят, а пока могу сказать, что рифлёные не светят совсем.Могу скинуть фото упаковки от ламп, а вы выскажете своё мнение именно об этих лампах.покажи мне сами лампы или сцылку на них....я имею некоторое представление про лед-лампы (как я сам себе думаю) Сева, я не помню, что за лампы, почти год назад ставил, упаковка в машине лежит с галогенками
Цитата: i-man от Март 19, 2018, 08:51:00 pmПроизводителей диодных ламп, как сортов ананасов!)))на самом деле всё не так сложно ...давай подождём фото лампы/упаковки ....
Цитата: Sewa от Март 19, 2018, 09:04:25 pmЦитата: i-man от Март 19, 2018, 08:51:00 pmПроизводителей диодных ламп, как сортов ананасов!)))на самом деле всё не так сложно ...давай подождём фото лампы/упаковки ....А что, у меня есть варианты?)))