Автор Тема: Как открыть двери?  (Прочитано 5102 раз)

Оффлайн e-belov

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Как открыть двери?
« : Июнь 03, 2009, 08:41:21 am »
Всем участникам форума глубокое решпектование выражаю!

Братцы! Столкнулся сегодня с серьезной проблемой. Такой серьезной, что сижу сейчас, роюсь на форуме и в интернете - даже кЮшать не могу.

С некоторых пор я не всегда оставляю машину возле дома на сигнализации. Кто хочет узнать причину, почему я так поступаю, может почитать об этом здесь: http://e-belov.livejournal.com/71798.html

Вчера подъехал к дому, дослушал до конца песню по радио, вышел из машины, нажал кнопку ЦЗ на двери, захлопнул дверь и пошел домой почивать.

А сегодня утром обнаружил, что единственный ключ от машины остался в замке зажигания.

Ни один из случайных, более-менее похожих ключей не подошел.

Подскажите, можно ли открыть двери, не ломая личин замков, просунув кусок проволоки между стеклом и уплотнительной резинкой, как, например, на "девятках"?
Жизнь одна - я проживу их все: … / Служу в КФУ / Рулю К(Ф)Х / Отец двух парней и двух девочек / Супруг роскошной брюнетки / …
-------------------------------------
Chevrolet Blazer (ЕлАЗ-GM), LT, 4х4, V6 4.3 (196), 1997
https://instagram.com/ionebelov

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
Re: Как открыть двери?
« Ответ #1 : Июнь 03, 2009, 09:47:15 am »
С помощьюдеревянных клиньев. Толщина клина от 0.5 до 2-4 см., ширина 3-4 см., Высота 50-60 см. Оттгибается рамка стекла передней двери до получения щели в 1-2 см, далее работаем крючком, либо пластиной. Все делаем без фанатизма не портя машинку, максимально аккуратно.
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн e-belov

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #2 : Июнь 03, 2009, 09:52:10 am »
С помощьюдеревянных клиньев. Толщина клина от 0.5 до 2-4 см., ширина 3-4 см., Высота 50-60 см. Оттгибается рамка стекла передней двери до получения щели в 1-2 см, далее работаем крючком, либо пластиной. Все делаем без фанатизма не портя машинку, максимально аккуратно.

Да, пожалуй, попробую поковырять между стеклом и резинкой. Насчет клинышков - отличный совет! Спасибо!
Жизнь одна - я проживу их все: … / Служу в КФУ / Рулю К(Ф)Х / Отец двух парней и двух девочек / Супруг роскошной брюнетки / …

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #3 : Июнь 03, 2009, 12:03:12 pm »
Этим способом пользуются на автосервисах, автоангелах и др. конторах, а между стеклом и резинкой попортишь уплотнитель. Сам вскрывал свой папелац после того как сигнализация его закрыла вышеизложенным способом.
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн e-belov

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #4 : Июнь 03, 2009, 02:21:40 pm »
Спасибо! Машину открыл! Описывать тонкости и детали здесь не стану, ибо у нас в России все по-прежнему: "Воруют!" Автовладельцы меня поймут.

У кого появятся вопросы или возникнет похожая необходимость - обращайтесь ко мне в личку, в аську или на "мыло": [email protected]

С уважением, Евгений Белов

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
« Ответ #5 : Апрель 25, 2010, 05:13:02 pm »
Да если нетрудно обьясни какой крючок тянуть в самой двери, и как снять уплотнительную резинку стекло\дверь- у меня такой трабл, замок зажигания меняли (прошлая прелесная хозяйка) а клучъ не подходет к дверям, а недавно посадил акум когда заводился с убитым бензонасосом, и поставил временно акум (сигнализация с обратной связью) полусевший с обычными клеммами, не боковыми, ну и проволкой примотал, думаюю на один денёк пока зарядица акум оставлю, а акум видимо сел, или проволки слетели(рядом дорога и ветер от проходящих машин соотвецтвенно шатает машину так что срабатывает ШокСэнсор)
Заранее благодарю! :)
Yankee \ Chevy Blazer \ 4.3W \ 4WD \ 4L60-E \ Fordor \ В Маськве остался

Chevrolet Blazer 2001 LT Ferrari RED \ Fordor \ 4WD\AWD  Катает меня по безкрайней родине

2141-136 2.5i