Автор Тема: Тахо резина. Кто на что поменял родную резину Bridgestone R20 для зимы и лета.  (Прочитано 5970 раз)

Оффлайн Trex

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
Таховоды кто на R 20! Возник вопрос, как зимой эта резина с которой новый  Тахо 2008  продается на R20 Bridgestone Dueler H/L Alenza 275/55 R20
Напишите,кто отьездил  зимой сезон поделитесь,ибо она M+S.....судя по протектору больше для лета подходит..вот думаю пока без суеты, зимнюю повыше взять на 60, вот  влезет ли ?
275 60 R 20купер дискавер M+S наверно для города лучше не шипованую...Хочу рекомендации и  советов!
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2009, 10:48:56 pm от Trex »

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
На сколько я знаю, у Серёги(msv)  вроде того стоит, в дождь себя погано ведёт, значит и зимой будет не очень.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Trex

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
Вот и хотел узнать что на зиму ставить! Вот тут http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=11952
на  новую Секвою поставили 275 60 R 20купер дискавер M+S шипованный по снежным дорогам на севере рассекать,а на Тахо это подойдет????
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2009, 01:28:43 pm от Trex »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Тох, у меня стоит Bridgestone Dueler H/Т 275/65 R17 Резина говно, ни летом ни зимой ни фига не работает, по крайней мере у меня такие впечатления от нее остались, учитывая вес машины на ней в лужах уже на 80 всплываешь. После того как меня на мкаде поставило поперек 2х рядов, в том же место только, что на  сильно поезжаной М/Т на скорости в половину большей моей прошла без проблем, я только укрепился в своих убеждениях относительно этой резины. Зимой держит плохо, у меня бриджак WS60 зимний не шипованый себя лучше вел на прошлой машине. В снегу не гребет ни фига, сразу зарывается. Про лед вообще молчу. Это резина  для тех стран где зима это +5 сама мин. температура.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2009, 01:11:46 pm от Серега(msv) »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн forsos

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
У меня такая резина в гараже лежит R20 Cooper зимний 275/60 шипованая.
25000 рублей за 4 штуки.
Нормальное состояние проходили 1 сезон на круглой тахе. По причине того, что ставить ее больше не на что - диски R20 2 штуки разбиты в Нижегородской области как  две скорлупки от яйца)) (с летними шинами были) и в силу несоответствия R20 и моих маршрутов заменил на R17 штатный размер.

Поэкспериментируйте сами без лишних расходов на новую резину.
Влезает в круглую без особых проблем, едва терлась о подкрылок в крайнем положении руля.
Питер правда... ну может будете у нас в гостях...

что наступит раньше, следующий день или следующая жизнь?