Всем привет. продаю свой субурбан.
Экспедиционник, машина для путешествий. 7,4 биг блок. категория "С" (разрешенная максимальная масса 3905).
Есть верхний багажник, под днищем установлен дополнительный бак - канистра от тахи. На заднем мосту в пару к рессорам установлены пружины, для лучшей плавности хода.
Стоит на штатном типоразмере 245/75/16 (зима в том же размере )
В птс 254 л.с.
История авто известна от салона. по факту я второй владелец.
Агрегаты в норме ( акпп заменена в феврале на 4L85Е, с полной переборкой перед установкой).
Обременений нет. (висит штраф на гибдд ру, но при попытке оплатить, пишет нет постановления).
По машине сделано очень много за 7 лет эксплуатации.
Последний год (по причине серьезного ухудшения здоровья) машина практически не эксплуатируется. (4 поездки на дачу и 1 выезд на фестиваль) т
Весной этого года серьезно позанимался железом по кузову. Летом попал в дтп и доделал железо до конца). Все что нашел - переварил. Подробности ремонтов и эксплуатации на Drive2 в бортжурнале. Мой ник там JGChilavert.
Писать чушь про отсутствие вложений не буду. Машине 21 год. Всегда можно придумать что улучшить)
Сейчас машина проходит капитальную химчистку (ковер таким чистым еще никогда не видел), если смогу - фото добавлю.
Цена для соклановцев 560000 р Торг уместен.
P.S. обмен не интересен, у меня ещё ф350 95г типа центурион еще ждет моих рук, и додж караван 85 г