Автор Тема: Навигатор в машину? Что выбрать для себя?  (Прочитано 29261 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Re: Навигатор в машину? Что выбрать для себя?
« Ответ #90 : Июль 28, 2011, 10:26:08 pm »
Значит искать Дигму?
выбор за тобой :)

просто назвал пару + ,юсб разьёмы часто паять приносят ,это те через которые коробочка подключается

Ну,если у тебя большой опыт,подскажи уж конкретней,может быть ты что то другое хотел бы,какие то модельки,заслуживающие внимания, или на этом и успокоиться..... ::)
какой я советчик :-\
приятелю с год над купили    
Explay PN-930
отлично работает

иксдевайсы неплохо делают ,но по мне дорого
« Последнее редактирование: Июль 29, 2011, 10:21:10 am от Sewa »
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #91 : Июль 28, 2011, 10:47:44 pm »
Значит искать Дигму?
выбор за тобой :)

просто назвал пару + ,юсб разьёмы часто паять приносят ,это те через которые коробочка подключается

Ну,если у тебя большой опыт,подскажи уж конкретней,может быть ты что то другое хотел бы,какие то модельки,заслуживающие внимания, или на этом и успокоиться..... ::)
какой я советчик :-\
приятелю с год над купили    
Explay PN-930
отлично работает

икдевайсы неплохо делают ,но по мне дорого

Ещё раз спасибо!!!
Никого не напоминает ? )

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #92 : Август 01, 2011, 06:49:57 pm »
1)Насколько актуален GSM\GPRS - модуль ?  Это загрузки пробок?
2)AV-вход?
3)7" не будет слишком большой?
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #93 : Август 01, 2011, 08:35:00 pm »
1)Насколько актуален GSM\GPRS - модуль ?  Это загрузки пробок?
2)AV-вход?
3)7" не будет слишком большой?
Можно,я тоже?   Загрузка пробок в Москве не актуальна ,на мой взгляд, я это пробовал...Пробки либо везде, либо в тех местах, где они всегда, либо не объедешь...Сильно удорожает продукт.
7" - это нормальный дисплей, в который не надо всматриваться, отвлекаясь от дороги.
AV  - возможность подключить камеру.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #94 : Август 01, 2011, 09:14:02 pm »
Всё честно прочитал, ничего не понял, мне советуют Штурман, через недельку в Крым еду, что посоветуете по такой модельке?
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #95 : Август 01, 2011, 10:36:29 pm »
Все недорогие навигаторы одинаковы. Чипы стоят, как правило,одни и те же...И Windows CE..Отличие лишь в программе.И наличии GPRS,которое удорожает.Ну,и размер экрана.У всех программ свои косяки, которые можно изучить, лишь попробовав и выбрать понравившееся.
На данный момент мне симпатичен ПроГород, неплох Навител. Пользовал много:Автоспутник,его предшественник(забыл название уже), АйГоу в разных вариантах, СитиГайд,Навител, ПроГород... Частично лицензионные, некоторые ломанные, с пробками и без... Все сугубо индивидуально  - кому что нравится. У одних хороша графика, другие точнее, у третьих  - еще что-то..

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #96 : Август 02, 2011, 07:19:23 am »
Всё честно прочитал, ничего не понял, мне советуют Штурман, через недельку в Крым еду, что посоветуете по такой модельке?

Вот в них есть GSM\GPRS - модУль и он-лайн пробки ::),цена где то 3.600 примерно.  Я ваще запутался... :o,  что есть в одних - нет в других.... :-\.
Короче,как всегда дурют нашего брата по полной..... >:(

А в Global Navigation GN- есть какой то путевОй компьютер,зато нет FM-трансмитера....   :-X.....Полный ахтунг.... :( ;D
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 07:28:50 am от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #97 : Август 02, 2011, 07:29:30 am »
точно

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
« Ответ #98 : Август 02, 2011, 08:31:23 am »
Добавлю свои 5 копеек...Юзаю навигатор Pocket navigator с автоспутником - купил у соклубника 1,5 года назад,сколько у него он был - х.з, но думаю ещё 3 года не меньше :D - карты стоят 2007 года,обновлений для моей модели навигатора нет, заходил на сайт автоспутника,скачал карты 2010 года,распаковал,установил - хрень полная, вернулся опять к картам 2007 года - трассу М4 в некоторых местах не видит, но это не главное - в Москве ведет нормально, знает все улицы-переулки и строения а,б,в и т.д, в небольших городах знает пару улиц (в моем Фрязино рисует 2 улицы ;D). Недавно брал себе мобильник в плеер.ру смотрел 3 модели от Експлея - 930 и ещё какие-то - мне не понравились - процессор тормозной,пластик скрепит,голос навигатора как из пустого ведра - стоит в них НАвител - не плохая система + ещё можно установить 3 программы, ценник около 3х тыс руб...Вообщем из-за хлипко-скрепящей конструкции корпуса и металлического голоса отказался от покупки :(...Сейчас сам мучаюсь с выбором - установить в смартфон прогу от НАвитела за 700 рэ (а перегружать его прогами не охота) или брать полноценный навигатор...вот Гармин все хвалят, но там ценник кусается....Короче чем больше выбор - тем труднее выбрать. С пробками тут тоже 50/50 - можно купить навигатор, чтобы он через встроенный блютуз подсасывал от мобильника пробки - в принципе не дорого, народ пользуется - не дорого вроде-как 200 рэ в месяц платит за трафик...
GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #99 : Август 02, 2011, 08:42:28 am »
Пользую Explay второй год, гармин тоже есть (подарили одновременно). В первом карты лучше, прям как в атласе, достаточно подробные и они есть в тырнете бесплатно. Но глючит в городе в одних и тех же местах постоянно. Например, если есть параллельные дороги близко друг к другу он думает, что ты едешь имеено по другой. В Смоленской обл. вообще заблудился с ним нафиг, плюнул и поехал по карте. Гармин не глючил, но карты у него унылые. Хотя, может уже появились новые, не обновлял ни разу.
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 08:44:05 am от Захар »
Тахо 840

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +122/-0
  • Додж Рэм 1500
« Ответ #100 : Август 02, 2011, 08:49:37 am »
Ребята, есть на сегодня две программы -Прогород и Навител, которые на мой взгляд заслуживают внимания. Сейчас я на Прогороде, обновления для моего навигатора в Навител пока не вышло. Ждемс. Навигатор Globus GPS-530i.
Старость, это когда ты не можешь помыть ноги в раковине (Ю. Никулин)

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #101 : Август 02, 2011, 09:21:04 am »
Вчера перепёр карту Белоруси и Украины для навител. Так он по Украине и РБ прокладывет путь по дорогам, как положено, а в Крыму - только по прямой, дорог не видит вообще, хотя они нарисованы и населенные пункты ищет нормально. Попробовал карут с другого сайта - она такая же. Кто-нибудь знает где еще можно взять карты (нужен Крым)?
Кроме:
navitel.su
nm2map.ru
gpsvsem.ru
Завтра планирую выдвигаться. Подробный глобус Украины уже купил, на всякий случай.
Тахо 840

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #102 : Август 02, 2011, 10:39:06 am »
Ребята, есть на сегодня две программы -Прогород и Навител, которые на мой взгляд заслуживают внимания. Сейчас я на Прогороде, обновления для моего навигатора в Навител пока не вышло. Ждемс. Навигатор Globus GPS-530i.
Мне например не нравиться по не которому функционалу прогород, не нравится навител, как водит. А вот ситигид очень понравился, так что все чисто индивидуально  ;)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +122/-0
  • Додж Рэм 1500
« Ответ #103 : Август 02, 2011, 10:48:21 am »
Старый навител да не айс , новый говорят получше, но пока не пробовал, как впрочем и ситигид, может он и хорош. Есть демки(СИТИГИД) в природе бесплатные?
Старость, это когда ты не можешь помыть ноги в раковине (Ю. Никулин)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #104 : Август 02, 2011, 11:02:34 am »
Старый навител да не айс , новый говорят получше, но пока не пробовал, как впрочем и ситигид, может он и хорош. Есть демки(СИТИГИД) в природе бесплатные?
есть и демки  http://www.probki.net/Programs/Choice.asp
и ломанный в сети есть ,но хорошо работает лицензионный последней версии  :afro:
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 11:05:00 am от Sewa »
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть