жаль, поищем еще авось повезет...
Цитата: polinatw от Июль 07, 2009, 08:36:16 pmжаль, поищем еще авось повезет...Берите у меня 100 тыщ на кузов и машина новая
да это так как вариант, а вообще советуют мне не выпендриваться, а пяти дверку взять, ет конечно правильно, но оч хороша, можно еще какие варианты знаете не откажусь ибо мало что понимаю
Цитата: polinatw от Июль 07, 2009, 04:06:30 pmда это так как вариант, а вообще советуют мне не выпендриваться, а пяти дверку взять, ет конечно правильно, но оч хороша, можно еще какие варианты знаете не откажусь ибо мало что понимаю Машину "не как у всех" можно и из 4-х дверки сделать
Woo мож и тебе такой запендюрить
Зная, Вову, надо еще кого нибудь так же запендюривать , а то он опять залезет, мы же его не от колупаем потом из лужи.
Цитата: Grinatik от Июль 07, 2009, 11:23:40 pmWoo мож и тебе такой запендюритьДорого. Я бы с удовольствием Цитата: PaFoZ от Июль 08, 2009, 07:43:11 amЗная, Вову, надо еще кого нибудь так же запендюривать , а то он опять залезет, мы же его не от колупаем потом из лужи. Это точно Нада лебедку ставить мне и резину 33.