Что такое "Сталинград"?Нет,я конечно догадываюсь,но детали в этой ситуации важны.Тем более если ты пытаешься поставить диагноз заочно,но тем не менее варианта быстрее всего два:
1.Не подсоединён вакуум при монтаже,но в этом случае 4HI должна включатся(если схема включения такая-же как в Блейзере)....
2.Не сброшены ошибки с МОЗГА (отключите АС/DC на несколько минут).....
,но повторюсь, симптоматики мало!
Пользуясь случаем один пример:
Звонит чел(типа манагер сервиса с громким названием- по америкосам)
и говорит:
У нас клиент дал какому-то уроду машину,а тот за две недели ушатал раздатку в хлам.Включается но звуки возникающие при этом похожи на разрушение всего автомобиля....,возможно включал все режимы раздатки одновременно и на скорости километров этак 200!
-раздатка есть?
-ЕСТЬ (ох-нная,реально!)
Ну делаю скиду,даю гарантию,пожимаем руки
Через два дня звонок:
-НЕ РАБОТАЕТ!
Я говорю быть не может,но готов вернуть бабосы- не вопрос,но парни толкуют,что бабосы не нужны ,надо чтобы аппарат уехал и они про него забыли(вот, что значит поток!) и просят так ненавязчиво о консультации с выездом на место,типо я гор...он(ну можно гон...он) продал им херь.
Не заручаясь силовой поддержкой, приезжаю,а там кекс типа слесарь, которому я даже тазик не доверил чинить без пристального наблюдения, говорит НЕ РАБОТАЕТ!
Кончилось все тем,что после тупого отключения аккумулятора блок раздатки ожил,но в тоже время выяснилось, что сервопривод работает как миксер без остановки......... Ребята развели клиента ещё и на сервопривод(благо был у меня в запасе),но закралось сомнение,А НУЖНО ЛИ БЫЛО МЕНЯТЬ РАЗДАТКУ?
Ну они специалисты,им виднее...
Так вот мораль!Он хоть и внедорожник(вседорожник,всегорник,вселесовник,всеболотник...),но ласку любит,как любой......