Автор Тема: Занижение мощности по птс  (Прочитано 70698 раз)

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Дорога - это то место где мы планируем проехать
Re: Занижение мощности по птс
« Ответ #210 : Октябрь 26, 2012, 10:46:33 pm »
В какое МРЕО обращались?
мрэо - на красной пресне ...... Волков переулок ....
Юкон - 95 гв котороткий TBI
BMW-116 2007 гв - жена отняла ))))))))
Было - много всякого

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #211 : Октябрь 27, 2012, 04:16:03 pm »
кстати занижение мощности в ПТС, не гарантирует автоматического снижения налогов!
Потому как в налоговой вам могу сказать, что в ГАИ своя база, а у нас своя. И вашу бумажку вы можете приклеить в туалете на стенку. А если что не нравиться, то через суд. Это как бы реальные преценденты, особенно в  Москве. Тут  все особо умные стали  >:(
Так что все это может обернутся зря выброшенными деньгами.
Тоже вот жду с нетерпением, когда придет налог на Сабурбан 97 г с 200 лс  :)
Сам ничего не занижал, такая мощность стоит  изначально. Машина в России с 98 г, тогда все ставили от балды.
Марат, люди в нашем "славном" Пушкино, пытались засунуть подобные документы в налоговую, действительно не прокатывало, а вот при замене мотора, на мотор с кривыми лс в МРЭО, документы из МРЭО уходили в налоговую и прокатывало..... Тут надо заставить, чтобы в МРЭО документы приняли, в Москве реально слышал, что люди делали это в судебном порядке, в принципе, думаю, что адвокат за ведение подобного дела возьмет не много и если машина не на один год, то овчинка выделки стоит...
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн PrAV

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #212 : Октябрь 29, 2012, 11:11:02 am »

А откуда у вас вот это:
- лицензионным сервисом по замене агрегатов
-  справкой из института безопасности дорожного движения ?
[/quote]
я 10-ть месяцев занимаюсь этим вопросом у себя, в вологодской, архангельской и костромской областях, каждый мой вопрос людям в погонах порождает кучу встречных вопросов, вот и обрастаю бумажками, есть знакомый автосервис имеющий лицензию на замену агрегатов, есть знакомые в институте безопасности дорожного движения, есть знакомые на государственной станции прохождения освидетельствования автотранспортного средства после изменений в конструкцию и всё это упирается в слова мы не знаем , КАК ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ С МЕНЬШИМИ КОБЫЛАМИ, с большими не вопрос , с перебитыми номерами тоже не проблема...

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #213 : Ноябрь 01, 2012, 11:59:09 am »
Получил сегодня заключение от предствительсва GM в Москве ....... С печатью все как положено ....... Завтра планирую еще раз штурмовать МРЭО ....... Подержите за меня кулаки что ли  ::)..... Надеюсь что от этой бумаги в МРЭО не овертятся !!!!!!
Было - много всякого

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #214 : Ноябрь 02, 2012, 08:17:52 pm »
И опять послали ...... Мол типа завтра приходите ..... Со всеми этими бумажками ( нами птиа фонд + заключение из GM ) Мы мол запрос сдели СПЕЦИАЛЬНО ПО ВАШЕМУ СЛУЧАЮ ........ ( Когда он успел запрос сделать .... за 15 мин просмотра бумаг?) Приходите завтра к 10.00 ...... Лично ко мне ( ЛИЧНО КО МНЕ ) ...... Пипец ( дальше матом) ....... То ли денег хочет этот ( ЛИЧНО КО МНЕ ) ..... Толи в натуре какого то спеца вызвызвали для осмотра машины ....... Пипец короче .... Завтра поеду к 10.00 ... ЛИЧНО К ЭТОМУ ( инспектору в звании мойора)...... Посмотрим чем дело кончится .....
Было - много всякого

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #215 : Ноябрь 03, 2012, 10:40:43 am »
вообщем сегодня опять крутили вертели мои документы ..... Спрашивали - мол откуда у вас это справка ( ну та,  из GM) ... Я им говорю мол так и так .... Офицальное представительство GM в Москве ..... Вот мол адрес и телефоны .... Гаишники мне - мол мы звоним туда - нет подверждения ..... Я говорю мол конечно нет - СЕГОДНЯ СУББОТА .... Там в офисе нет ни кого ..... Короче говоря - гаи сказало - мы мол туда поедем на нрабочей неделе , проверим и вам сообщим . Сняли копию заключения от GM и мой номер мобилы ..... Мол как выясним - позвоним вам ждите . Пипец блин ! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ЛИ ??!!
Было - много всякого

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
« Ответ #216 : Ноябрь 03, 2012, 08:18:42 pm »
Пипец блин ! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ЛИ ??!!
Да бояться, за занижение мощности их имеют, могут проверку устроить, поэтому получается, что проще через суд...

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #217 : Ноябрь 03, 2012, 08:21:23 pm »
Пипец блин ! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ЛИ ??!!
Да бояться, за занижение мощности их имеют, могут проверку устроить, поэтому получается, что проще через суд...

По двум областям разборки прошли с увольнениями.... ;)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #218 : Ноябрь 06, 2012, 05:48:11 pm »
Позвонил мне сегодня этот МАЙОР из МРЭО ! Мол все проверили , до GM  дозвонились ! Воше обращение мол подтведилось ! ТОЛЬКО ВЫ НАМ ЕЩЕ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ПРИВЕЗИТЕ !!!!! Можно мол получить в НАМИ !!!! Пипец блин достали аж до печенок ........ Ну выбора нет - буду пробовать получать этот долбанный сертификат
Было - много всякого

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #219 : Ноябрь 17, 2012, 01:35:23 am »
Продолжение блин !!!!!!!
 Поехал в НАМИ !!! Получил очередное подверждение о мощности моего мотора ! С гербовой печатью ! Мол согласно коталогк такому то и сведениям завода изготовителя в моторе данного авто - 200 лошадей !
Приехал обратно в гаи с этими бумагами ! ( заключение GM и заключение НАМИ) и попал таки к начальнику гаи ! Два часа он прозванивался в НАМИ ! Прозвонился , подвердили ему , что мол ДА , был у нас ТОДАР ( то бишь Я) и мы дали ему такую бумагу ! .... Ну и после этого начался откровенный разговор между мной и начальником гаи ! Он мне - мол ты пойми- все бумаги верные ... И мы мол обязаны внести изменения - но ща я только жопу свою прикрою - дождусь звонка начальства.....
Ждал он этого звонка до 17 часов . Потом позвонил мне . Мол приноси документы - мы копии снимем и сами ( то есть органы гаи) будем отправлять повторный запрос в GM и НАМИ ! Как только придет ответ - я вам позвоню . По регламенту - 30 дней нам положено !  Я пришел , он снял копии документов ., оставил свой мобильный и повторно записал мой номер ...... Короче говоря - ждем !   
Было - много всякого

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
« Ответ #220 : Ноябрь 19, 2012, 09:34:00 am »
Продолжение блин !!!!!!!
 Поехал в НАМИ !!! Получил очередное подверждение о мощности моего мотора ! С гербовой печатью ! Мол согласно коталогк такому то и сведениям завода изготовителя в моторе данного авто - 200 лошадей !
Приехал обратно в гаи с этими бумагами ! ( заключение GM и заключение НАМИ) и попал таки к начальнику гаи ! Два часа он прозванивался в НАМИ ! Прозвонился , подвердили ему , что мол ДА , был у нас ТОДАР ( то бишь Я) и мы дали ему такую бумагу ! .... Ну и после этого начался откровенный разговор между мной и начальником гаи ! Он мне - мол ты пойми- все бумаги верные ... И мы мол обязаны внести изменения - но ща я только жопу свою прикрою - дождусь звонка начальства.....
Ждал он этого звонка до 17 часов . Потом позвонил мне . Мол приноси документы - мы копии снимем и сами ( то есть органы гаи) будем отправлять повторный запрос в GM и НАМИ ! Как только придет ответ - я вам позвоню . По регламенту - 30 дней нам положено !  Я пришел , он снял копии документов ., оставил свой мобильный и повторно записал мой номер ...... Короче говоря - ждем !   
 Читаю все это и понимаю, что в следующий твой приезд в МРЭО, через 30 дней не хватит еще какого нибудь сертификата.... , ну или откуда нибудь запрос не придет, типа потеряется...

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #221 : Ноябрь 19, 2012, 07:36:47 pm »
Есть такие подозрения ...... Ну в таком случае придется действовать через канцелярию или почту с уведомлением и сопутствуещей жалобой в выше стоящие органы ....... Надеюсь их доканать все таки
Было - много всякого

Оффлайн record

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #222 : Ноябрь 22, 2012, 09:01:01 pm »
А уменя в ПТСке указано 250,2 л.с., на тахе 95г 5.7)) Почитав ветку, думаю в обще на учёт не ставить, столько гемора с изменением))
"Мужчины должны играть только в такие игры, которые приучают к опасности и боли"(С)

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #223 : Ноябрь 23, 2012, 08:01:59 pm »
Соклановцы, кто подскажет сервис в Москве или МО, где можно взять закрытый заказ-наряд на переоборудование двигателя? Спасибо.
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн Knyaz Alex (Алексей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Escalade _00 Caprice_92 Tahoe_02
« Ответ #224 : Декабрь 02, 2012, 01:18:31 am »
А кто подскажет: есть контора, которая может дать заключение, что в моем конкретном моторе нужное мне количество лошадей. Типа  замеры стендовые провели, или еще чего такое?

Вино! Женщины!! Песни!!!