Коменты прям радуют, особенно от тех кто не собирается покупать)))
Его кто-нибудь смотрел в живую, или как всегда-ваннуете по фото?
Ну типа АПа. а чё? как всегда по фото, так нормально же тут так принято, по фото, исторически сложившееся традиция! 
если бы за машиной следили то не надо было бы и раму сдергивать. Ну я понимаю за коротыша столько просить, а тут не два не полтора
Ну я понимаю там бы мотор 6.2, мосты от кадиллы , а так ну Таха, ну владелец вложился, так как тут пишут это никого не интересует сколько ты туда вложил.
хотя это не правильно! наши машины для больных на всю голову, Но минздрав работает- лечит, поэтому больных все меньше и меньше 
ты лучше соклановцем расскажи,как бампера за 30 тыр.купил на клане и через полтора месяца продавал по 60 за каждый..
полуторный ты наш..((
ну не продавал, это первое. а они шли к машине когда она была в продаже, это второе. третье , а разве это запрещено если и так ? . И уважаемый Я с ВАМИ водку не пил и тыкать будеТЕ жене своей!
И где тема где я их продавал через полтора месяца да еще и за 60 тысяч? Вы их любезный их видимо просрали из за жадности, а не надо было жмотничить, жадность а на до добра не доводит.
И что если я их купил не за 30 а за 10 рублей и причем за оба, надо уметь разговаривать с людми возможно. Это мои проблемы за сколько я их купил, Вас любезный это не касается и за сколько я их продал тоже ВАС не касается, а прода я их за 80 рублей, человеку надо было я уступил, (если сочтет нужным он тут отпишется) и что с того, ну привезите себе новые канадские бампера от туда, а я поржу.
А я понял Вы хотите сказать что я барыга, да не вопрос мне ваше мнение ФИОЛЕТОВО!

теме Ап.

тему покажиТЕ, уважаемый где я бампера за 60 продавал, блин чуть не продешевил...
и это не надо завидовать!
а еще субур я свой покупал за 200 а тут пытался втюхать за 650, у барыга....