А началось все с темы продаж,мешался мост с джимма на котором я поездил,выложил мост в продажу,и тут началось ,предложение от человека которого даже не знаю как и назвать,Сергей

И тут,пообщавши с Краснодарскими сокланоми,решил... Надо вроде пойти на уступки,в рассрочку,ибо и правда он уму нужен ,да и ребята одобрили это
Ну а дальше ,ещё пару сообщений про деталюшки что прилагается к пиву)))
В итоге кардыны крявые,и ему не встали)))) хотя мость американские и карданы тоже американские) и все сняты были с машин которые проехали,и разогнались по трассе во время перегона)
Ну да ладно 4 кардана были за пиво бонусом в размере500р
Но покупатель сказал это самовары)
Ну идём дальше)
Извените,кое что подтер,все таки права человека

Ну этого я не нашел
И сразу после оплаты 3500 р взнос

И вот оно сообщение за которое ,я сразу позвонил человеку,как-так то?

И только когда получил сообщение,о том что человек в гневе,расстроен.... Он написал об этом,я сразу позвонил ему,и это продолжалось 2 дня ,нозванивая ему в течение дня ,он просто не брал телефон..игнорил.. Но вличку строчил мне: писал,что нам не о чем разговаривать,да и выше он сам отписался так же...
Я одного понять не могу,если тебе что то не понравилось,набери... Или возьми телефон...
Другое ,стал бы я заведомо вести диалог о рассрочке в ценой в 8 т.р. предлагая колхозный мост с внешней ржавчиной)))) брет полный.....
При этом были фото)
И до сих пор не доверчивый покупатель,не хочет вести диалог по телефону, по возврату покупки до винтика,через Гаранта,есть сообщение и с угрозой,тока так и не понял зачем)))
Ребята,нужно решить вопрос грамотно,раз его вынесли сюда-на общее обозрение,так как по телефону с покупателем не связи,он не идёт на контакт,такое ощущение ,что он ламает камедию чтобы этот мост я подарил,оставил,забил...
Я в личке ,товарищу Сергею с ником я999 предложил возврат через Гарант,или выкуп посылки (5000р)
На что был ответ,деньги вперёд!!!
Рассудите,я первый раз с такой фигней столкнулся и наводит на мысли...
Всегда с покупателем созванивались,и решали не урядицы разные!