Здравствуйте!
Продам Chevrolet Blazer S10
1989 г.в.
Пробег 250 т.м.
Цвет черный.
Мотор бензин 4.3 V6
Мощность по ПТС 120лс. (реальная возможно отличается, я не знаю. Налог плачу за 120).
АКПП
Привод полный.
Состояние среднее (3 балла), есть плюсы и минусы. опишу ниже.
Цена 110 тыс руб.
Санкт-Петербург (точнее 35 км от када по мурманке, Кировск).
8 905 2045008 Георгий. звонить с 8.00 до 20.00
ВИН: 1GNCT18Z1K0182802
Машина в моей семье с 2014 года. до этого была у друга, историю ее знаю с 2011. ПТС дубликат.
Мотор без проблем, работает ровно, масло от замены до замены не уходит, расход по трассе 13 литров на 100км.
На холостых скрипит подшипник коспрессора кондея, кондей удален.
АКПП - при резком разгоне буксует пакет 2-й передачи, в остальном все работает хорошо, без рывков. Езжу с такими фрикционами два года, не прогрессирует.
Полный привод включается, все работает.
Удален круиз. удален кондей, салон в среднем состоянии.
По ходовке все живое, менял во время. Задний мост с самоблоком, от более свежего блейзера. по парам подобран.
В общем машина на нормальном ходу.
кузов два года назад варил и красил, менял пороги. остальное было в нормальном состоянии, гнили не было. Сейчас местами есть небольшие повреждения лкп, сколы и трещинки, но в общем машина выглядит хорошо.
Резина почти новая. зима на литье.
Из допов фаркоп и рулевой демпфер.
Проблема - шильда с вином под лобовым, она сгнила, практически развалилась. Остальное обсуждаем по телефону, если не продам так, пущу в разбор.
Причина продажи - ездит на ней мой папа, ему стало тяжело на таком сарае маневрировать, плюс дорога к дому стала лучше - полный привод уже не нужен, покупаю ему машинку поменьше. Могу рассмотреть варианты обмена.

Фото салона:

[more]