Гоша, не спеши пилить: у меня сотрудник заинтересовался машинкой)
Цитата: fzx от Апрель 08, 2018, 07:40:54 pmЦитата: hasaut от Апрель 08, 2018, 06:19:13 pmЦитата: fzx от Апрель 08, 2018, 10:09:52 amПроблема - шильда с вином под лобовым, она сгнила, практически развалилась. Остальное обсуждаем по телефону, если не продам так, пущу в разбор.Болгарку подарить?Давай, дари! Надеюсь ты человек слова и не будешь вилять жопой и отказываться от своих слов;)Да не вопрос. Но я не просто так подарю, я буду первый в очереди на з/ч
Цитата: hasaut от Апрель 08, 2018, 06:19:13 pmЦитата: fzx от Апрель 08, 2018, 10:09:52 amПроблема - шильда с вином под лобовым, она сгнила, практически развалилась. Остальное обсуждаем по телефону, если не продам так, пущу в разбор.Болгарку подарить?Давай, дари! Надеюсь ты человек слова и не будешь вилять жопой и отказываться от своих слов;)
Цитата: fzx от Апрель 08, 2018, 10:09:52 amПроблема - шильда с вином под лобовым, она сгнила, практически развалилась. Остальное обсуждаем по телефону, если не продам так, пущу в разбор.Болгарку подарить?
Проблема - шильда с вином под лобовым, она сгнила, практически развалилась. Остальное обсуждаем по телефону, если не продам так, пущу в разбор.
По докам Джимми,или Блейзер?
Что - надо срочно избавляться?)