Автор Тема: РЕМОНТ УАЗИКА!  (Прочитано 18454 раз)

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
Re: РЕМОНТ УАЗИКА!
« Ответ #75 : Ноябрь 11, 2009, 12:47:48 pm »
Ну я так понимаю, что как попадешь. У моего соседа второй уже патриот, жалоб от него не слышал, но, думаю, это скорее всего исключение из правил

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #76 : Ноябрь 11, 2009, 07:51:01 pm »
даже дело не в том что попадешь не попадешь,что для кого является попадаловом  :)  достаточно услышать натужный вой газелевскоко мотора и хруст переключаемой с ударом коробки пытающегося что то изобразить со светофора нового уаза и становится грустно за наш автопром и за тех кто покупает его изделия. я повторяюсь,моему товарищу достался новый патриот от тестя, мало того что он его разоряет на запчастях при пробеге 40т км за 2года и расходом масла литр на 1000-1500, бензином под 20л на 100км в смешанном режиме.он не ездит по пробкам ,а катается по району и ездит за город.причем товарищ не далек от техники,сам например может отрегулировать карбюратор,зажигание и не только на патриоте.так его ,этот патриот еще угнали от дома ночью,нашли через два с лишним месяца случайно где то в малаховке и сейчас он на нем не ездит,никак с розыска не снимут,денег походу вымогают.да зачем такая "машина" по цене нормальной иномарки?  да ,я не верю рекламным статьям расхваливающим патриот, и патриотичным владельцам грустно говорящим,что всё замечательно и проблем нет. я верю себе,потому что у меня был уазик и я знаком с его надежностью и верю офигивающему товарищу у которого он есть немного другой модификации патриот с криво торчащими строительными саморезами из торпеды.  я уважаю патриотизм людей,но не понимаю его направленность в данной ситуации. можете ставить мне минусы,но повозможности не анонимно,потому что анонимно мягко выражаясь не красиво

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #77 : Ноябрь 11, 2009, 07:54:14 pm »
и вообще эта тема не для восхваления чуда автопрома ;) а для выражения радости от избавления от него :)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #78 : Ноябрь 11, 2009, 09:49:18 pm »
людей,но не понимаю его направленность в данной ситуации. можете ставить мне минусы,но повозможности не анонимно,потому что анонимно мягко выражаясь не красиво
Минусы ставит опять этот придурок, любитель животных а не любители уазов. Мне тож наставил уже вон сколько.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #79 : Ноябрь 11, 2009, 10:08:15 pm »
людей,но не понимаю его направленность в данной ситуации. можете ставить мне минусы,но повозможности не анонимно,потому что анонимно мягко выражаясь не красиво
Минусы ставит опять этот придурок, любитель животных а не любители уазов. Мне тож наставил уже вон сколько.
да и болт с минусами и с теми кто их ставит

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
« Ответ #80 : Ноябрь 12, 2009, 09:51:30 am »
Саша, плюс тебе за эмоциональный отклик - тема про радость от избавления! Согласен со всем, что сказал, исключение только подтверждает правило. Так как практически все сходятся во мнении, что патриот это для тех, кто дружит с механикой, может там сделать что нибудь сам. Я практически ничего сам сделать не могу в виду отсутствия знаний, места и т.д. (хотя желание конечно присутствует). Потому езжу на своем покоцанном пепелаце и радуюсь всей семьей. Про расход это да. У мнея сейчас на второй с(коробка умирает) по городу выходит 27-30. Вспоминаю как мне сказали про простой уазик - расход такой же. В общем что тут говорить, надо другой двигатель на него и качество сборки улучшить, ну и все остальное. Не знаю, отчего так происходит. В свое время общался с рабочими и с газа и с ваза - нормальные работяги, гордятся тем, что они делают, причем искренне. Х.з. почему тогда дерьмо такое выходит.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #81 : Ноябрь 12, 2009, 11:55:21 am »
 Х.з. почему тогда дерьмо такое выходит.
потому что как в распространенном сейчас анекдоте-ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО! ;D

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
« Ответ #82 : Ноябрь 12, 2009, 01:12:25 pm »
Скорее всего ;D И таких проклятых мест в России...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #83 : Февраль 07, 2010, 08:36:52 pm »
про патриот товарища.стоит до сих пор в сугробе,что то со снятием с угона,денег вымораживали походу сцуки,товарищ подостыл к нему,работа,в семье головняки и не до него. угнать его хотели второй раз.причем разбили заднее стекло,через него открыли или залезли,расковыряли проводку,не завели.наверное зимой потому что не заводится. на вопрос что с патриотом?что не ездишь,или не продашь? отмахивается рукой: да ну его нахер!

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #84 : Февраль 07, 2010, 09:39:35 pm »
Пусть мне подарит, самовывезу ;)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #85 : Февраль 07, 2010, 09:43:38 pm »
и не знаю даже.предложение передам

Оффлайн Игорь 99

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #86 : Апрель 23, 2010, 11:09:03 am »
http://my.auto.ru/my/review/13309.html   :afro:  коменты отдельное творенье  :)  хотя чувствуется и в рассказе подвывание от осознания попадоса от НОВОЙ машины
Давненько не появлялся, был в поле на северах (фотографии здесь: http://netprint.ru/ru/149/85c27d662b1f478c7f4859a6f8ac86b0/), поэтому и не сразу комментирую то, что написано.
Народ!
Всё написанное правда! По своей машине могу сказать, что так и есть. И официалы - полный 3,14-здец, а не сервис. Я свой буду менять, но на такой же и новый, если финансы позволят, то с дизелем.