Не могу выложить нармально фотки ,раньше было без проблам а сейчас что б я ни делал как бы я не пытался ни чего не получается.
Вот с "фотофайла" гружу фотку Доброго Маргануса в бане ....

Как видишь - все работает!!
И в том, что у тебя это не получается виноват кто-то еще, а не форум и не сайт Шеви-клана

И не по теме гаспада Администраторы после обновления форума что либо найти стало сложнее а кавыряться и искать нужную тему не каждый имеет время и желание .Ток что новички зайдя и ничего не поняв просто тупо будут уходить на другие сайты.Я на форуме уже почти два года и то понять хитросплитение ваших продвинутых идей сложновато.Раньше все было понятно теперь хрен разберешся.Толи это сырая версия толи что то не продумано
Форум никто не трогал и не обновлял - он остался в том виде, в каком и был! Все изменения коснулись только "как бы сайта".
Стас, чтобы искать и найти какую-то тему, то нужно и время и желание - без них ничего не найдешь никогда ...
И новички будут пытаться разобраться - по себе знаю, сам захожу на чужие сайты, мне не знакомые и разбираюсь, если мне надо ... вот если не надо, то плюю и ухожу оттуда ...
Помню год назад, когда была координально изменена структура и внешний вид форума, то тоже поначалу было много недовольных ....
Были такие же реплики, что ничего не понятно, что мешанина и что не информативно и плохо ... а самое главное, что так как
БЫЛО - было лучше ...

Время прошло и все, кто общается в форуме уже не помнят, что год назад он имел всего
восемь разделов с жуткой кашей внутри ....
Время, немного времени и все привыкнут и поймут что и где находится теперь!!
Немного терпения и времени и то же самое обязательно произойдет и сейчас!

Чаще заходите на форум, смотрите какой он, интересуйтесь его структурой и наполнением, следите за изменениями и тогда поиск информации не составит для Вас труда и все для Вас будет легко!!!
Братцы, человек существо ленивое и не очень любит перемены ...
Но перемены нужны, т.к. только они дают возможность развиваться и форуму и клубу, а всем нам чувствовать себя членами сильной и передовой организации, а не клубом, в котором форум из трех сообщений и в котором 10 членов из которых пять - боты ...!!!