Автор Тема: Поиск таховода  (Прочитано 28392 раз)

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Re: Поиск таховода
« Ответ #120 : Январь 31, 2019, 03:51:29 pm »

Шлагбаум стоит неподвижно? А если я хочу пройти прямо, 
 А за ним стоит еще и дом который мешает пройти. И не один. И это противоречит конституции, походу , тоже. Сносится хорошей техникой. Вокруг ведь сугробы, что же еще делать человеку с ограниченными возможностями которого лишили конституционных прав?

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #121 : Январь 31, 2019, 03:52:49 pm »
Шлагбаум стоит неподвижно? А если я хочу пройти прямо, или единственный проход это шлагбаум, всё вокруг замело снегом по пояс, а человек с ограниченными физическими способностями, он тогда движению не препятствует?

Вы уже написали жалобы в Прокуратуру на стены всех домов вокруг? Они же мешают свободному передвижению!
А на красный свет останавливаетесь? Или он вас не ограничивает?
Ещё можно на жд переезде поехать сквозь шлагбаум, а то он ограничивает передвижение.
Chevrolet Blazer 1998г.в, 4,3 Елабуга - Продан
Kia Sorento 2.5TD

Оффлайн стефан

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #122 : Январь 31, 2019, 03:59:29 pm »
Извините, можно присоединюсь к этой дискуссии о добре и зле , гордыне и доносительстве? Давайте будем честны - шлагбаумы во дворах в  современной Москве это необходимость. Да. не очень удобная для автомобилистов, но без них жить скажем в пределах третьего кольца, где сплошные бизнес и торговые центры, просто невозможно. Совет только один - Марат, не надо чинить ваш этот сломанный шлагбаум. Ставьте сразу металлический откатной. У меня во дворе сначала стояли как у вас- сломали через неделю, хотя все в камерах аж трех банков. Стальные пока стоят, но столкнетесь с другой проблемой. Те, кто раньше их ломал, будет просто машину на аварийке перед ним оставлять и уходить. Вот такая жизнь...
GT Zaskar 650b   1WD
Gravel Superior GRX  1WD

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #123 : Январь 31, 2019, 04:18:17 pm »
Стефан, спасибо. Дельное предложение.
Kia Sorento 2.5TD

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
« Ответ #124 : Январь 31, 2019, 04:21:51 pm »
Много где вижу, особенно в близости метро.
А про оставлять- так шлагбаумы не при чем. У меня регулярно спешащие сесть в метро просто посреди дороги вдоль дома машину ставили и шмыгали в метро на весь день на работу.  Вплоть до того что видя что я утром загружаю багажник, дама позади меня поставила машину и уехала до вечера просто заперев наглухо.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2019, 04:26:02 pm от mousoff »

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #125 : Январь 31, 2019, 04:21:57 pm »

Читайте тоже внимательно, Вам сказали обращаться в компетентные органы, а тут "знатоки ведут расследование".

Кстати, там на первой страничке есть пост от "левого" BrianOConner333, в нем очень подробно написано, куда обращались и что нарыли.

Читайте внимательнее)))
Kia Sorento 2.5TD

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #126 : Январь 31, 2019, 04:40:24 pm »
Да бесполезно что-то объяснять человеку, он в этом мире вырос, он другого не знает. Не знает, что в деревнях заборы ставились, только что б зайцы да кабаны в огород не забирались, а на калитки никогда замки не вешались. В Европе между странами от заборов избавились, а у нас всё возводят. И в ЛПУ заборы не нужны. От кого отгородились? От пациентов? Типа не тревожьте нас, нах вы не нужны)) Штаб МВД у меня на улице, тоже заборы-шлагбаумы-бетонные блоки. От кого? От бандитов? Это получается стражи закона бандитов бояться? Или населения? То бишь грузовик террориста к ним что б со взрывчаткой не заехал. В соседние дома ради бога, лишь бы не к нам. Измайловский парк многокилометровым!!! От кого? От гуляющих? Храмы  - от верующих, спортплощадки - от ЗОЖников, ВУЗы от студентов. За мелкие преступления на вольное поселение отправляют, а школьники за заборами сидят. Может поэтому у детей в голове что-то не складывается? Как ребятишки ещё не прогоняют чужих с детской площадки во дворе дома своего, а заодно бабульку пнуть на лавочке прикорнувшую. И поипать, что устала по дороге с магазина, не в нашем же доме живет...
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
« Ответ #127 : Январь 31, 2019, 04:47:23 pm »
Населенность в другом мире какая была? Да и сейчас в деревнях. Лето в деревне под  Юрьевом, там все как ты рассказываешь, замков нет, двери в дома, считай всегда открыты, не то что на участок. И никто никому не мешает машинами которых там значительно меньше на душу населения. И ребенок мой 8ми летний спокойно сам гуляет весь день где хочет заходя поесть в общем к любым знакомым соседям какие ближе) 

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #128 : Январь 31, 2019, 04:55:07 pm »
Населенность в другом мире какая была? Да и сейчас в деревнях. Лето в деревне под  Юрьевом, там все как ты рассказываешь, замков нет, двери в дома, считай всегда открыты, не то что на участок. И никто никому не мешает машинами которых там значительно меньше на душу населения. И ребенок мой 8ми летний спокойно сам гуляет весь день где хочет заходя поесть в общем к любым знакомым соседям какие ближе) 
Аналогично у нас под Нижним Новгородом, калитки открыты, двери не заперты. Соседи друг к другу на чай ходят.
Но вот на даче в Подмосковье, почему-то все наоборот)))
Kia Sorento 2.5TD

Оффлайн медвед

• Майор Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #129 : Январь 31, 2019, 05:08:36 pm »
Шлагбаумы в центре однозначно нужны.Офисные работники забивают своими машинами и без того маленькие дворики.У конечных станций метро,где народ устраивает перехватывающие парковки.Но во дворах которые не имеют таких проблем,мне кажется это лишнее.Как то попахивает мещанством.
Dodge Caravan 2001

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
« Ответ #130 : Январь 31, 2019, 05:38:08 pm »
Да и не ставят их там где не нет этих проблем В километре от станций метро это выброшенные деньги, кстати, ежегодный платеж тоже не маленький. Лишних денег у народа в большинстве нет же.

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
  • зачОООтка: +30/-0
  • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
« Ответ #131 : Январь 31, 2019, 05:41:21 pm »
Мне кажется Вы опять все зажрались, парковок им мало и метро, люди окститесь, своими ногами по земле ходим и на том спасибо, а они тут жопу из машины боятся вытащить, и ещё и ищут негодника-ломателя шлагбаумов.
Live is short, to drive solaris...
Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #132 : Январь 31, 2019, 05:43:48 pm »
и чего в этом удивительного?
Ты редкая птица! Коренных москвичей не более 2-х млн. чел.
Правда, коренным считается "абориген" с 3-го поколения. ;)
прикинь, я именно такой  ;) только я не горжусь этим, а иногда огорчаюсь, что ньюмосквичи дискредитируют москвичей, и забавляюсь когда старые ньюмосквичи пренебрежительно относятся к новым и вновь прибывшим. а так же отгораживаются заборами и шлагбаумами по старой привычке от соседей. всего лишь

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #133 : Январь 31, 2019, 05:52:00 pm »
А кто чистит то, и кто платит за это?
Контора, услуги которой оплачиваются жильцами.

Жильцами оплачиваются только услуги по содержанию домов. Услуги по содержанию дворов оплачиваются только при наличии межевания. В противном случае, за счет города. Уборка улиц только за счет города.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #134 : Январь 31, 2019, 05:54:55 pm »
[quote author=Motorcraft link=topic=94123.msg1487099#msg1487099 date=1548938912

Да сгонял в мск, купил таху, разожрался на 50кг, постарел на 15 лет, сломал шлагбаум, и вернулся назад, писать правду в интернете.
[/quote]
Это явка с поличным!)))
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.