Сколько будет стоить то что на последнем фото под ключ с доставкой и сборкой в Тверскую область
Гдеж ты раньше был!А консультацию можно? В СПб сделал проект, по нему на тамбовщине приблизительно поставили сруб. Типа того что на предпоследней фотке. С рублеными фронтонами. Вот этим летом надо теплую крышу делать, а как пока не знаю. Сейчас крыша временная.
Андрей, а есть у тебя производители клееных брусов? Бревно, это хорошо, но не все мне в нем нравится. Проект и монтаж мой. Сам строитель. Нужен только производитель клееных брусьев.
Цитата: Roadster от Февраль 25, 2019, 11:59:12 amГдеж ты раньше был!А консультацию можно? В СПб сделал проект, по нему на тамбовщине приблизительно поставили сруб. Типа того что на предпоследней фотке. С рублеными фронтонами. Вот этим летом надо теплую крышу делать, а как пока не знаю. Сейчас крыша временная.Не советую теплую крышу.Рассмотри другие возможности)))
У нас нет по ним специалистов. Я учился у Клода Марулла. Там, во французских и швейцарских Альпах все крыши теплые. В МО стоит несколько шале с тёплыми крышами не один десяток лет. Полет нормальный.