Цитата: медвед от Сентябрь 11, 2019, 11:20:07 amЯ бы приобрел патриота как вторую машину,ездить на дачу.Но новую не потяну,а восстанавливать сразу две машины нет времени.И так субурбаном только сейчас в плотную занялся.И то только по тому,что делаю это на работе."На дачу", "на даче".Свозим туда весь хлам. На даче одеваемся в лохмотья, спим на говеных диванах, едим за старыми столами из битой посуды, ездим на говне и т.п.Дача ж))) А ведь мы на даче такие же люди))
Я бы приобрел патриота как вторую машину,ездить на дачу.Но новую не потяну,а восстанавливать сразу две машины нет времени.И так субурбаном только сейчас в плотную занялся.И то только по тому,что делаю это на работе.
я уверен,что на уазе проеду в любую погоду.
Цитата: медвед от Сентябрь 12, 2019, 11:34:15 am я уверен,что на уазе проеду в любую погоду.на каком из?патрик? буханка? козел?
ты просто не ездил 5 лет на сабурбане)
Цитата: Bush от Сентябрь 12, 2019, 09:21:27 amЦитата: медвед от Сентябрь 11, 2019, 11:20:07 amЯ бы приобрел патриота как вторую машину,ездить на дачу.Но новую не потяну,а восстанавливать сразу две машины нет времени.И так субурбаном только сейчас в плотную занялся.И то только по тому,что делаю это на работе."На дачу", "на даче".Свозим туда весь хлам. На даче одеваемся в лохмотья, спим на говеных диванах, едим за старыми столами из битой посуды, ездим на говне и т.п.Дача ж))) А ведь мы на даче такие же люди))Как то вы все в кучу валите.Не знаю как у Вас ведутся дела на даче,что вы туда возите и в чем ходите. Меня это не касается.От трассы три километра грунтовки.И я уверен,что на уазе проеду в любую погоду.Про субурбан этого сказать не могу.
Цитата: 777 от Сентябрь 12, 2019, 11:57:06 amты просто не ездил 5 лет на сабурбане)Я ездил) Внедорожник из него так себе из-за массы. Особенно вытащить проблема, Беларусь в количестве одной единицы зачастую бессильна и рюхается поблизости в процессе)))
Я сейчас не про покатушки толпой, а про повседнев.