[
не соглашусь с вами. спокойно катаюсь 110-120 (редко, правда, выдается такая возможность теперь).
видел я на видосах в ютубе, как тормозит патриот. моя Таха делает это лучше.
да, в грязи патрик едет лучше. в остальном... вообще не сравнимые автомобили по комфорту и конструктиву.
А вот тут не соглашусь с вами, новый патрик с корейской коробкой , плохо едет по грязи, точнее хуже чем старый УАЗ.
на счет тахи не знаю, а субур на грязевой резине или двумя цепочками на задних колесах , если нет крутых оврагов т.е если ему длинная база не мешает, прет так что УАЗики нервно курят в сторонке со своими блокировками в мостах. А, если не пожидится и поставить пневмо блокировку в передний мост (только для 2500 базы) забудьте про везде якобы едущий УАЗ и при этом лифта грандиозного совсем не надо. Но если засядет, то К-700 вам в помощь....
[/quote]
Субур хорошо прет полю, где можно разогнаться, за счет инерции, вопросов нет. Сугробы на нем хорошо штурмовать (ну как хорошо, чуть дальше УАЗика пролетит). В глине, болотистой местности, на косогорах, в лесу УАЗ все-таки выигрывает.
База у Субура длинная, свесы большие, без лифта будешь цеплять и фаркопом и пузом (если мы про бездорожье, а не про лужицы в поле). Блокировка в УАЗ стоит 35. А в 800-ку? 2500 серия особняком стоит, там можно б/у взять, а в 1500?
Опять же, я не хочу защищать УАЗ, но и не скажу, что это говно.
Это разные машины с 800-кой.