Всем привет!
Загорелся я купить участок земли в Яхроме. Я увидел его в продаже еще в прошлом году, но тогда не купил, его сняли с продажи. Целый год я вспоминал про этот участок и искал аналог. Аналога нет. Но месяц назад этот участок снова выставили на продажу. Я могу его купить прямо сейчас в рассрочку, но если я заплачу всю сумму, то стоимость участка будет снижена на 40 000 руб. Очень немаленькая скидка! Но до полной стоимости мне не хватает 120 000 руб.
Кредит не вариант. У меня ИП. С точки зрения банков, я в группе риска, кредит дают под повышенный %%, переплата за полгода сильно снижает экономию.
Из того, что я могу быстро продать, колеса Тахыча и строительное оборудование. Но оборудование и колеса мне нужны, поэтому я прошу помощи клуба. В качестве обеспечения и гарантии возврата денег предлагаю оборудование и колеса, которые даже б/у стоят значительно дороже.
Итак, мне нужно 120 000 руб. Вернуть смогу по 20 000 в месяц за 6 месяцев.
В залог предлагаю:
1. Установка алмазного бурения HILTI DD-120
2. Мотобур STIHL BT 131
3. Аппарат аргонно-дуговой сварки TELWIN TECHNOLOGY TIG 185
4. Колеса 275/60R20 на литых дисках 6*139,6. Шины BRIDGESTONE DUELER M+S. Made in USA! Остаточный протектор 8,5 мм.
Все оборудование и колеса в отличном состоянии. Цена всего перечисленного даже на Авито значительно превышает 120 000. Цена нового далеко за 200000. Продавать не собираюсь. Потому, что оборудование мне нужно для работы, а колеса для машины.
Я буду очень благодарен за оказанную мне помощь, и естественно, обмывать сделку будем все вместе!
ЗЫ. Если сумма обеспечения кому-то кажется неубедительной, то могу добавить к списку сверлильный и токарный станки.