Я честно говоря в шоке) перввй раз так, что за в историю человек 10 край фото попросили и всего, наверное, 3 край приехали и то по обмену…
Просмотров 132к в избранном 209)
Может дело в цене несоответсвующей этому авто?
Да не! Бред какойто!
Покупашки нихрена не понимают в ценности и количестве вложенных сил и денег! Точно!
Ну а тут ваще одни недоумки собрались, которые не ценят колхоз призведение искусства!
Все делов в таких, как ты, которые сидят на диване и о чем то рассуждают, будучи уверенными что в их словах 💪 , а остальное «стадо» в это верит. Отзывы такими и пишутся о товарах)))) ты попробуй, а потом пи.ди. За всю жизнь на 1 телеге ездил и советы раздает да умничает
Это не форум я бл…ник какой-то) у каждого здесь задача обосрать ) вы опытом то делитесь вообще? Или забыли, что такое общество? Дружба? Просто даже уважение)?
Делимся опытом и даже дружим .
Но покупать не хотим .Эксклюзивный товар .
Понимаешь дружище ,к примеру я могу собрать машину на любых агрегатах ,даже из говна и палок и она будет ездить у меня .Но потом когда на эту машину садится чайник начинаются проблемы .Едет на сто там его посылают а у него самого руки из жопы .
Тут покупатель нужен тоже эксклюзивный ,с руками и мозгами .А с этим сейчас сложно .
Так что ты не пыли сильно про блядюжник .Любой написавший в теме делает АП .Тем самым помогает тебе продать .