Цитата: rostoffdon от Декабрь 23, 2019, 05:32:06 pmЦитата: Pferd от Декабрь 23, 2019, 05:06:20 pmНу я бы не сказал из любопытства . Понятно что это неправильно .Что может препятствовать сливу . Гидроблок или сам бублик . Мне вот совсем не понятно, почему это не правильно. может по другому? Да. Где сказано что у всех коробок, при заглушеном двигателе, должно быть два уровня масла в коробке.Есть методика проверки масла в АКПП, вот это и показатель, остальное домыслы.На заглушенном может быть вообще все что угодно.В этом режиме уровень не померить.И говорить про уровень на заглушенном - бесполезно.
Цитата: Pferd от Декабрь 23, 2019, 05:06:20 pmНу я бы не сказал из любопытства . Понятно что это неправильно .Что может препятствовать сливу . Гидроблок или сам бублик . Мне вот совсем не понятно, почему это не правильно. может по другому? Да. Где сказано что у всех коробок, при заглушеном двигателе, должно быть два уровня масла в коробке.Есть методика проверки масла в АКПП, вот это и показатель, остальное домыслы.
Ну я бы не сказал из любопытства . Понятно что это неправильно .Что может препятствовать сливу . Гидроблок или сам бублик .
Так открутить верхнюю заглушку, в раздатке. И проверить.Переизбыток масла в раздатке, не всегда, конечно, ведет к повышенной ее потливости.
Там есть полость, АТФ забрасывается. Потом сливается в корпус, из полости есть сливное отверстие, внизу. Масло там не держится, да и объем там грамм 100.
С сальниками и уровнем в раздатке асе в порядке. Не сливается именно с бкблика. Где же Реверс?
Цитата: Pferd от Декабрь 24, 2019, 01:01:56 pmС сальниками и уровнем в раздатке асе в порядке. Не сливается именно с бкблика. Где же Реверс? 1) я почти не понял вопроса2) я понял что вопрос гипотетический3) вопрос про 4l80e- а меня они никогда не интересовали .
Цитата: rewers22 от Декабрь 24, 2019, 07:07:10 pmЦитата: Pferd от Декабрь 24, 2019, 01:01:56 pmС сальниками и уровнем в раздатке асе в порядке. Не сливается именно с бкблика. Где же Реверс? 1) я почти не понял вопроса2) я понял что вопрос гипотетический3) вопрос про 4l80e- а меня они никогда не интересовали .Теоретически есть клапан на слив с бублика?
Цитата: Pferd от Декабрь 24, 2019, 08:02:31 pmЦитата: rewers22 от Декабрь 24, 2019, 07:07:10 pmЦитата: Pferd от Декабрь 24, 2019, 01:01:56 pmС сальниками и уровнем в раздатке асе в порядке. Не сливается именно с бкблика. Где же Реверс? 1) я почти не понял вопроса2) я понял что вопрос гипотетический3) вопрос про 4l80e- а меня они никогда не интересовали .Теоретически есть клапан на слив с бублика? Я думаю что теоретически ты размышляешь не в ту сторону. Во первых я просто еще раз не понимаю что конкретно ты спрашиваешь. И второе мне не ясно- если все работает - за чем тебя это мучает.п.с. Всегда на машину тратят больше те кто сам себе придумывает превентивные ремонты.п.с.2- думаю что масла становится больше просто потому что сливается оно с гидроакумуляторов и полостей гидромозга.