Объясню.
Пути 2.
Найти сервис который платит исполнителю, скажем, 40 % но предоставляет место и оборудование. И дает , вроде как гарантию.
Найти непосредственно исполнителя у которого итак все это есть.
Вот мы и имеем разницу по цене.
Не. Есть третий путь- взять и сделать самому. С первого раза- совсем непросто, ну, нужно знать специфику и иметь прямые руки. На самом деле, в общем, ничего сложного. Если есть желание поучится ( кстати, не обязательно сразу на машине, никто не мешает "на кошках") а потом понять что за 2 недели не торопясь Ваам выгодно сэкономить 40 тык- почему нет?
Ну и вообще- свой опыт всегда же полезен. Вдруг начнет так классно получаться что фик бы с ней, с пенсией, или со смешной зарплатой при работе на дядю.
Кемпик необязателен но крайне желателен.
Я всегда считал что сварка- вообще не мое. Пробовал кучу раз, ну никак. Но, как то получилось что нужно было срочно, кстати именно на Блейзере. И, вуаля! С тех пор от сварки меня особо не оторвать, я даже всю стройку дома дальнейшую перевел на металл и очень этому рад. Работать проще чем с деревом. Ну.. для меня- точно.
Пы-сы. Работа со сваркой не связана.
И да, 20 000 за порог в Москве- это нормально. У меня на Матиз цена именно такая. А там порог ну..чуток поменьше, чтоль.