Для всех чёрных дети - расходный материал, у них в генах такое. Из-за высокой смертности детей на их родине, звериного характера людей, убийства на бытовой почве детей это какбэ естественный отбор, зачистка семьи от уродов, так сказать. Здесь произошла проекция внутренней звериной сущности черного человека, из-за стресса - ссоры с мужем - на ребёнка, которому эти проблемы неведомы, короткое замыкание в бестолковке - и вот такая ситуация. Нельзя у нас чёрных к детям подпускать, нанимать кого угодно, белоруску, украинку, но только белого человека.
И ненависть у них к нам, белым, на генном уровне, какие-бы песни они не пели, как только представляется возможность безнаказанно воткнуть нож в спину - воткнут и не пожалеют.
+100500 и ещё мильён!
Читал сегодня эту новость и в какой раз задумался
-Каких только "конгрессов" нет и узбекские и таджикские, а вот Конгресса Русского Народа- нет.
Нет, я ни разу ни националист.
В отличие от многих я всегда был с "той" стороны, многим неведомой
-калымил и с узбеками и с киргизами и с таджиками и много с кем.
Вместе делили кусок хлеба, вместе ругали кинувших нас заказчиков.
Делились и куском хлеба и горем и радостью.
НО УВЕРЕН, что как только будет призыв:
-Резать неверных кяфиров, все они и и большая часть тех, кто, кто был моими кентами, придут и зарежут меня, без всяких эмоций
-Я ведь-"неверный"!
Племя, тейп, махалля(ИТД) для них важнее дружбы с кяфиром или мунафиком.
Да, у нас, русских "неадекватов" хватает.
Но ни разу не видел русского, даже истового православного, который бы доказывал, что его религия единственно правильная, а тот, кто не соблюдает ВСЕ обряды подлежит уничтожению ну или должен платить "джизью".
Царствие Небесное погибшей девочке, родителям мои соболезнования и как-то пережить горе.
Но всё же КАК, НАХРЕН, КАК!!"!!
Можно было взять в няни "чёрную"?
Ладно, слов нет, одни эмоции...
Когда же мы наконец вспомним, что мы РУССКИЕ?
Я не говорю о том, чтоб выгнать всех кто не русский из страны, я говорю о том, что Русский народ должен быть также защищён как и остальные и его СУЩЕСТВОВАНИЕ нужно наконец-то ПРИЗНАТЬ!
И если ты приехал в Россию, то и веди себя так как положено НАШИМИ законами, а не собственными!