Некоторые дополнения: Производство хочет доплату за нестандартный дизайн- Просто лого на лбу - одна цена- Лого на лбу и надпись CHEVY-CLAN + доплата- Лого на лбу, надпись CHEVY-CLAN и ник владельца это ещё доплатаРазмер доплаты скоро мне озвучат и я озвучу тут
Вообще не вопрос! Тогда хочу второй вариант с защитой и с ником.
Марат! Привет! Мне 1-й вариант. Спасибо.
Мне второй вариант с защитой.
Братцы, какой вариант клубного ЛОГО предпочтительнее?Какой лучше будет лучше смотреться на новой клубной бейсболке?Возможно производство бейсболки с УФ защитой или без ...Цвет только чёрный. (UPD : появился темно синий)Пилотный заказ 8 марта.Следующий заказ по мере поступления заказов от клана. Цены:Черная с УФ защитой с лого на лбу и надписью CHEVY-CLAN на левой стороне = 888 руб.Обычная бейсболка с лого на лбу и надписью CHEVY-CLAN на левой стороне = 777 руб.Довышить НИК +100 руб. к цене выбранной бейсболке. Вариант №1Вариант №2Вариант №3Лого клана белый, как на предыдущей версии бейсболкиСписки:Вариант №1. УФ. 888руб.1. Человечище ____ 12. Копатыч ______ 13. Кубинец _______ 14. Марыч ________ 25 Andry _________ 1Вариант №1. УФ. С ником. 990 руб.1. Марыч _______ 12. Zhul _________ 1___________________________________________________________Вариант №2. УФ. 888 руб.1. Марыч ______ 22. Мефодий ____ 13. Медвед _____ 1Вариант №2 с . УФ. С ником. 990 руб1. Гагарин _______ 12. Koserino _______ 13. ZEVeS _________ 14. Kadet_mos _____ 15. chief.af2012 _____16. Alex5361 _______ 1
Тёмно-синий цвет, 1ый вариант ( если можно без щита- совсем здорово будет), с ником canecat