он на механике чтоль?мне диски понравились, полка, вылет, все дела. подскажите, по каким параметрам искать подобные?
Цитата: DennisSV от Август 10, 2020, 11:50:09 amон на механике чтоль?мне диски понравились, полка, вылет, все дела. подскажите, по каким параметрам искать подобные?Для катков с вылетом таким,надо бодик/саспенжен делать,ну или катать на модных дисках с колесами от жигулей) ну и таки да,в объявлении указана механика,кочерги на фотках не наблюдается
В колее точно мотать будет.На минусовых дисках машина красиво смотрится и красиво стоит.Но ездит отвратительно.
Цитата: evilmadness от Август 10, 2020, 03:46:53 pmЦитата: DennisSV от Август 10, 2020, 11:50:09 amон на механике чтоль?мне диски понравились, полка, вылет, все дела. подскажите, по каким параметрам искать подобные?Для катков с вылетом таким,надо бодик/саспенжен делать,ну или катать на модных дисках с колесами от жигулей) ну и таки да,в объявлении указана механика,кочерги на фотках не наблюдаетсяДа вроде вполне замечена
кочерга, в смысле, селектор акпп на руле - не замечена. а мешалку я увидел)
Цитата: Акулыч от Август 10, 2020, 04:10:02 pmВ колее точно мотать будет.На минусовых дисках машина красиво смотрится и красиво стоит.Но ездит отвратительно.Не буду до усрачки спорить, но когда я перешел со штатных +30 на ноль, разницы в управляемости совсем не заметил