Приветствую всех.
Всё руки не доходили тему создать, но как показывает практика, мы лёгких путей не ищем, пишу из Омска))
Коротко - появился в продаже интересный автомобиль
https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/express/1098774276-4e73e790/Длинный, 8 шпилек, 6.0, всё как я люблю, только ПП не хватает, для полного счастья, но на 2500 это совсем редкость.
Попросил сокланов навести справки, Мальборо дистанционно помог инфой из сервиса, это обслуживался автобус, а Акулыч лично смотрел, да ещё и сопровождал меня, при покупке, за что огромное спасибо.
Я особо не писатель, машина возила какого то не бедного человека, поэтому обслуживалась очень хорошо, а уж в отделу сколько вбухано, даже подсчитать не возможно, другой вопрос, что интерьер на большого любителя, но владелец так видел прекрасное.
Перегородка, со стеклом и глухой заслонкой, телек, атаманки, вебасто, доп кондей (всего три), спутниковое ТВ, переговорка, шторки в круг, всего и не упомнишь, по ходу буду описывать.
Перегон пошёл без вопросов, по пути сыну купил велик, заночевал в Туле и оставшиеся 900 км прошёл одним махом.
Расход по трассе, если не экономить получился около 17 литров
Забрал родной диван, натёр кондиционером, стоит в гараже - красавец.
В планах.
Вернуть родной диванУстановить метан (в Ростовской обл, с метаном, не платится транспортный налог)
Подумываю демонтировать спутниковую тарелкуВозможно третье сидение спереди воткнуть, узенькое, что бы со сложенной спинкой был столик. не выйдет, в доках указано 6+1 мест
Хочу приборку с Эскалейда в км
Перейти на R17, у нас дороги похуже московских, да и резина дешевле, при лучшем комфорте.