Не в тему, но расскажу. Была у перекупов 99-я, за 108тыщ купил её знакомый. Машина была не в самом плачевном состоянии. Год катался и сдуру этот малый дал тачку ездить своему знакомому типа под выкуп с рассрочкой за 100штук(цены тогда взлетели). Через полгода машину упиханную вхлам хозяин вдруг решил вернуть, чёта там они с рассрочкой не сошлись, да разговор не об этом. Машину решено было продать. Больше 25штук за неё не давали. На работе у меня есть перекупщик, поговорил с ним, грит хрен с ним, заберу за 30. Отдали. Шурум-бурум-марафет, через неделю машина уходит за 68штук!!! 3штуки перепадает мне в итоге за подгон. Так вот я до сих пор поражаюсь, как можно было не скрывая гнилого пола багажника, отсутствующей 2-й передачи, греющегося двигателя и хрустящих приводов + вся электрика на соплях втюхать сей агрегат за такие деньги. Да ещё покупателям из Подольска- там же своих гнилопотамов горы. В натуре умом нас не понять. И талант перекупов тоже в чём-то вызывает восхищение. При этом ни один покупатель этому моему знакомому перекупу ни разу за все годы ничего не предъявил. Человек не скрывается, номер телефона не меняет, на рынке каждые выходные продаёт очередную тачку.