Автор Тема: Обсуждение объявления O$c@r (Константин) о продаже его машины Тахо 410 (1999 г)  (Прочитано 12893 раз)

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
Re: Продаю Тахо квадрат (410), 1999 года
« Ответ #15 : Ноябрь 04, 2009, 11:14:49 pm »
Схема проста-Мы оформляли через салон.Салон у нас купил за 100 и продал за 100.Ни кто не платил налог.А машина была продана за 300.Банк человеку дал кредит.Уже понятно,что это волокита,тем более продавец не любит бумажной волокиты-будем искать другие варианты получения денег не достающих дабы непудрить мозг O$c@r

Я не высказывал ничего близкого к тому, что мне "пудрят мозги". Обращаю Ваше внимание, что Вы мне никаких определенных предложений по покупке пока не сделали, переписка велась "вокруг да около". Не проще ли было написать что-то ясное вроде: есть такое-то предложение, и вот такая-то схема его осуществления в такие-то сроки?
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #16 : Ноябрь 04, 2009, 11:25:08 pm »
С конкретными предложениями будем сразу звонить.Просто иногда Люди бывает сразу отказываются,как только услышат предложения о продаже через банк.Вот поэтому для начало вокруг да около.Узнать отношения к таким вещам.Просто сейчас сложновато взять кредит под нормальные проценты и нормальными условиями.А те которые уже согласились дать-условия(готовы кожу живьём содрать)поэтому пока в поисках нормальных условий.

Оффлайн 779145

• Поршень
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #17 : Ноябрь 05, 2009, 09:59:06 am »
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПРОЧИТАЛ ПОСМОТРЕЛ. ПЛАНИРУЮ БЫТЬ В МОСКВЕ ГДЕ-ТО 10-14 НОЯБРЯ СОЗВОНИМСЯ ПОСМОТРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #18 : Ноябрь 05, 2009, 04:03:00 pm »
        Решил для развлечения одновременно попробовать себя в качестве .... покупателя! Да-да, не удивляйтесь  ;D    Стал смотреть машины по объявлениям, в свободное время (вчера был выходной, а сегодня  день выдался свободный) посмотрел, чисто внешне (без заезда на автосервис, понятное дело) пока всего две Тахи схожей цены и возраста  ;D       Не буду рассказывать подробности и портить кому-то бизнес, но под впечатлением от увиденного у меня есть теперь желание поднять цену на свой Тахо   ;D ;D   Похоже, я свою машину недооценил  ;D ;D    

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #19 : Ноябрь 05, 2009, 04:16:33 pm »
Цену-то поднять дело не хитрое, а вот дождаться "тех кто понимает" тогда будет ещё сложнее. Продавал я как-то Джетту. В сравнении со сходными вариантами на рынке моя была почти идеал. Только барыги за 110 отдавали, я хотел 130. Через 4 месяца плюнул и отдал перекупам за 115, надоело. Нет у меня таланта втюхивать. А эти добрые мОлодцы за 140 в итоге её двинули. При этом машину эксплуатировали и подубить успели. Я это к тому, что мы то знем реальное состояние, а покупатель подсознательно ищет подвох и не верит ничему, даже результатам диагностики. Все считают, что хорошую машину продавать не станут.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #20 : Ноябрь 05, 2009, 04:56:20 pm »
Цену-то поднять дело не хитрое, а вот дождаться "тех кто понимает" тогда будет ещё сложнее. Продавал я как-то Джетту. В сравнении со сходными вариантами на рынке моя была почти идеал. Только барыги за 110 отдавали, я хотел 130. Через 4 месяца плюнул и отдал перекупам за 115, надоело. Нет у меня таланта втюхивать. А эти добрые мОлодцы за 140 в итоге её двинули. При этом машину эксплуатировали и подубить успели. Я это к тому, что мы то знем реальное состояние, а покупатель подсознательно ищет подвох и не верит ничему, даже результатам диагностики. Все считают, что хорошую машину продавать не станут.

Вы совершенно правы. Поэтому цену поднимать конечно, не буду, это я написал в порядке шутки. Сам также как Вы Фольксваген, продавал лет 200 тому назад НИВУ 21213. Кажется, что так давно это было  :)    Но ситуация похожая. Машина на момент продажи была исправна полностью, антикор, масла и смазки в идеале, и т.д. Но покупатели буквально из-за разницы в пару сотен долларов готовы были удавиться. В результате купили перекупщики, отполировали следы птичьего дерьма, наклеили пару копеечных молдингов на бока, подшаманили колесные диски и наварили 700 долларов. Сам видел, продавалась (и продалась) на площадке, которая в то время была на Мичуринском, неподалеку от места, где живу.

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +47/-0
« Ответ #21 : Ноябрь 05, 2009, 05:43:35 pm »
Перекупщики как правило ушлые, не все конечно, знаю одного лично вполне порядочный, с другой стороны у них работа такая, но я считаю это не оправдывает их когда они реальное г..... впихнуть пытаютя, лет 7-8 назад доводилось на рынке машину выбирать, хорошо с нами знакомый был, который в авто очень разбирается, так не одной нормальной мы там не нашли, а один продавец когда мы обсматрели его авто, но брать все же не стали скинул сразу 700 долларов!!!
8-926-173-37-04

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #22 : Ноябрь 05, 2009, 06:06:18 pm »
Не в тему, но расскажу. Была у перекупов 99-я, за 108тыщ купил её знакомый. Машина была не в самом плачевном состоянии. Год катался и сдуру этот малый дал тачку ездить своему знакомому типа под выкуп с рассрочкой за 100штук(цены тогда взлетели). Через полгода машину упиханную вхлам хозяин вдруг решил вернуть, чёта там они с рассрочкой не сошлись, да разговор не об этом. Машину решено было продать. Больше 25штук за неё не давали. На работе у меня есть перекупщик, поговорил с ним, грит хрен с ним, заберу за 30. Отдали. Шурум-бурум-марафет, через неделю машина уходит за 68штук!!! 3штуки перепадает мне в итоге за подгон. Так вот я до сих пор поражаюсь, как можно было не скрывая гнилого пола багажника, отсутствующей 2-й передачи, греющегося двигателя и хрустящих приводов + вся электрика на соплях втюхать сей агрегат за такие деньги. Да ещё покупателям из Подольска- там же своих гнилопотамов горы. В натуре умом нас не понять. И талант перекупов тоже в чём-то вызывает восхищение. При этом ни один покупатель этому моему знакомому перекупу ни разу за все годы ничего не предъявил. Человек не скрывается, номер телефона не меняет, на рынке каждые выходные продаёт очередную тачку.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #23 : Ноябрь 05, 2009, 06:11:56 pm »
Цену назначил на основании состояния автомашины и числа лошадиных сил в ПТС.

Константин!
При всем моем глубоком уважении...
Но это не аргумент!

У меня в ПТСе тоже стояло 145 лс, до того момента пока я не решился переоформить своего коня на себя. Брал у знакомых, и поэтому больше года откатался по генералке...
Так вот, в ГАИ нашелся "добрый" человек, который не поленился отправить запрос в российское представительство Дж Эм, или еще куда-то, точно не скажу...
Но в итоге цифра в ПТС изменилась! Причем сначала на 210! И лишь только после перговоров, и через своих людей, стало привычные 193...

А Вы говорите 190, экономия...
Я больше в это не верю. Все это до переоформления в ГАИ. Тем более на волне поиска недособранных налоговых денег...
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #24 : Ноябрь 05, 2009, 06:17:57 pm »
у меня два таких чела, много раз с ними рядом стоял когда хлам продавали они. Чаще всего такие машины забирают люди, которые берут себе первую машину и в них полные нули. Но всегда с ними приезжает типо "знаток", который все знает. По сути все они не видят косяков даже на поверхности. И все они берут машины на последние деньги, так что даже на оформление чаще всего не остается, не говоря уже о диагностике.
З.ы. но давайте уже прекратим флуд в чужой теме :)  

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #25 : Ноябрь 05, 2009, 06:21:07 pm »

Константин!
Но это не аргумент!

У меня в ПТСе тоже стояло 145 лс, до того момента пока я не решился переоформить своего коня на себя. Брал у знакомых, и поэтому больше года откатался по генералке...
Так вот, в ГАИ нашелся "добрый" человек, который не поленился отправить запрос в российское представительство Дж Эм, или еще куда-то, точно не скажу...
Но в итоге цифра в ПТС изменилась! Причем сначала на 210! И лишь только после перговоров, и через своих людей, стало привычные 193...

Я больше в это не верю. Все это до переоформления в ГАИ. Тем более на волне поиска недособранных налоговых денег...

тоже стремаюсь такого.. купишь таху себе или субура, а потом в ПТС какой-нить честный гаец впишет честную мощность. И бегай потом, думай как снизить или заработать на такой налог.  Если только изначально договариваться с гайцами при постановке, чтобы все было чики-чики.

З.ы. продавец кстати в качестве бонуса предлагает постановку на учет без гимора. Так что в этом случае можно не бояться.

Оффлайн Di-one

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #26 : Ноябрь 05, 2009, 07:46:23 pm »
Не хочу мешать продажам, НО ПОДТВЕРЖДАЮ НА 100% это РЕАЛЬНО
У самого было такое на Firebird и знаю еще ряд историй когда накалывались знакомые!!!  ЩАс гайцы жесть творят в наглую переписывают и изменяют мощ, после нового года будет еще ЖЕЩЕ!!!!

НОООООО
   все равно есть одно НО!!!!!
Так сказать подстраховаться... с кривым ПТС стоит гораздо ДЕШЕВЛЕ, чем ИЗМЕНЯТЬ (читай занижать) ПРАВИЛЬНЫЙ вся инфа проверенная ::)

А вообще круче клубной Машины ничего нет  8)   Если кто из Покупателей будет сомневаться ВЭЛКОМ в мою Ветку о покупке  ;D :'( >:( ;D

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #27 : Ноябрь 05, 2009, 08:05:54 pm »

Константин!
Но это не аргумент!

Вы в данном случае немного не правы. В объявлении указано "Только для членов Клана бонус - постановка на учёт в ГИБДД без отрыва от чашечки кофе", те для члена клана лошадей останется скоко было.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #28 : Ноябрь 05, 2009, 10:02:21 pm »
За сколько же тогда такой авто могли здать? Я как понимаю,этот салон перекупщики.Новерно рублей за 250000.http://http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4393084.html

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #29 : Ноябрь 05, 2009, 10:09:32 pm »
это, что, старое объявление удалили, машитнку полирнули с колером и новю объяву дали?
 :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...