Автор Тема: грипп или чума?  (Прочитано 6580 раз)

Оффлайн NxM

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-2
грипп или чума?
« : Ноябрь 04, 2009, 08:36:28 pm »
не знаю как начать и как продолжить, потому простите, если сумбурно выложу информацию.

итак, факты:
факт 1: некоторые города на территории некоторых областей (Тернопольской, например) полностью закрыты для въезда и выезда. в них закрыты ВСЕ учреждения, где возможны более-менее массовые контакты групп людей. знакомые знакомых, живущие в указанных городах (некоторые даже работают в мед учреждениях) утверждают в один голос что это легочная чума. судят они по симптоматике и результатам вскрытия людей.
факт 2: президент незалежной и премьер-министр официально заявили о наличии в Украине "свиного гриппа" A/H1N1 и ОДНОМ (!!!) погибшем от данного недуга.

предположения:
1 (официальное) в Украине одновременно действуют три разных вируса - грипп, орви и A/H1N1, некоторые еще говорят о неком неизвестном вирусе (то ли мутировал, то ли непонятно). президент сказал.
2 (неофициальное) кроме A/H1N1 на Украине есть еще легочная чума. они очень похожи между собой как по симптоматике, так и по результатам вскрытия умерших. легкие и у тех и у других - черные.

ГУГЛ рулит, потому описывать все связанное с этими двумя болезнями не буду. кому интересно - найдете (не в обиду, просто писать много, если что (ну там блокируют в России поиск этих данных - пишите, я скину на сайт для всех)
главное что хочу сказать, берегите себя, не запасайтесь всеми подряд ненужными лекарствами. ищите нормальные лекарства типа стрептомицина (стоит копейки, но против чумы  лучше лекарства нету) и иже с ним (бисептол, левомицетин). панику садить не нужно, но если что - лишним оно не будет.

короче немного страшно за детей - они и пожить то не успели... ну и еще: предупрежден - значит вооружен. не сейте панику, ведите себя адекватно и главное - берегите себя и свои семьи!
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2009, 09:33:43 pm от NxM »
GMC Suburban, GMT410, 5.7 Vortec
Chevrolet Tahoe, GMT410, 5.7 TBI

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Re: грипп или чума?
« Ответ #1 : Ноябрь 04, 2009, 09:04:32 pm »
Нехочется думать о плохом, но не является все это просто акцией по промыванию мозгов и отвлечение лектората от грядущих выборов и реальной экономической ситуации в Украине.
Вот в Нижнем Новгороде уже с десяток людей, якобы, заразились пресловутым свиным гриппом и ни какой паники не наблюдается. Медслужбы, вроде, принимают необходимые меры. Больных простудными заболеваниями полно, сам только что переболел, в поликлиниках полно народу, у всех берут кровь на анализы. Все вроде отработано.

Думаю, политика все же здесь замешана, политика. А политика грязное дело и лица ее творящие ни перед чем не остановятся. Мы же "Ызбиратели", которых надо грузить.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2009, 09:23:22 pm от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #2 : Ноябрь 04, 2009, 09:20:23 pm »
Сколько людей погибло в мире от свиного гриппа? 1000 человек? 2000? У нас в РФ только за год на дорогах гибнет 35000 человек, а от пьянства? а от наркотиков? Просто от гриппа? А теперь посмотрите сколько денег вху...но в решение НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ проблемы свиного грипа? Давайте нам моск засрем еще и легочной чумой или каким нито рыбьим поносом. Было уже про коровье бешенство, птичий грип, что там еще?
Задолбало, чесслово.
делай что должно и будь что будет

Che9111

• Гость
« Ответ #3 : Ноябрь 04, 2009, 09:21:03 pm »
уж не знаю, какой там я подхватил грипп - четыре дня температура была почти сорок - 39,7
потом отцепило.
так что выжить реально. ))
давайте штоле надеяцо на лучшее?

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #4 : Ноябрь 04, 2009, 09:22:49 pm »
парни, какая на йух Украина - в Воронеже уже случаи, у нас (!!!) - городе на 15000 чел - контактирующие с больными выявлены...

по Авторадио Липецкому и другим ФМ вчера в дороге эту инфу слушал...

не сцать - это власть начинает нам мозги вправлять...

если буду тему развивать - надо переходить в "Надо присоединится. по-любому!"
 :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #5 : Ноябрь 04, 2009, 09:37:27 pm »
Птичий, свиной грипп и прочее все это повод фармацевтам заработать бабки на народе. И паника по поводу эпидемий, пандемий сеется специально. А уж при необходимости и политики этим без проблем воспользуются, как показывает практика.

И что будет дальше в Украине? Введение карантина в отлельных регионах, введение черезвычайного положения, перенос и отмена выборов. Что еще остается действующей власти, при ее то рейтинге.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн NxM

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #6 : Ноябрь 04, 2009, 09:40:17 pm »
И что будет дальше в Украине? Введение карантина в отлельных регионах, введение черезвычайного положения, перенос и отмена выборов. Что еще остается действующей власти, при ее то рейтинге.
+1 :afro: ничего другого ей не остается!

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #7 : Ноябрь 04, 2009, 09:53:53 pm »
И это грустно.  Мне очень обидно за всех моих родственников, друзей которые живут в Одессе, Херсоне, Николаеве. За то что у них нет возможности спокойно работать, жить. Людям не  дают спокойно определять свое будущее, они находятся в постоянном напряжении и неопределенности. Все это печально.  :( Как это говороилось в советские времена, мировой империализм поигрался со страной и бросил, разбирайтесь сами как можете.

Как хорошо, что в РФ нет в ближайшее время выборов. А то ведь придумали что-нибудь. Хотя, что придумывать, у нас есть одна руководящая партия и там уже все определено.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #8 : Ноябрь 04, 2009, 10:41:34 pm »
А кстати, как сложилась судьба группы "гриджолы" (вроде правильно написал), которые спели главный гимн помаранчевой революции - "Разом нас богато"? Они придерживаются своих идеалов, которые воспевали, или мнение у них другое уже о реальной власти в Украине?

Оффлайн NxM

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #9 : Ноябрь 04, 2009, 11:04:50 pm »
А кстати, как сложилась судьба группы "гриджолы" (вроде правильно написал), которые спели главный гимн помаранчевой революции - "Разом нас богато"? Они придерживаются своих идеалов, которые воспевали, или мнение у них другое уже о реальной власти в Украине?
они просто исчезли! ??? ??? ??? ::)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #10 : Ноябрь 04, 2009, 11:28:37 pm »
Да уж, а какой старт был. Герои майдана, участники евровидения и такой бесславный финал. Начали за здравие, кончили за упокой.

Вот если убрать и заменить некоторые слова из песни "разом нас богато", получилась бы славненькая заводная песенка. Даже очень симпатичная.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #11 : Ноябрь 05, 2009, 03:26:35 pm »
У меня вся родня в Харькове.И я уже естественно спрашивал. Мое мнение, что полощат там мозг людям, чтоб не думали о том о чем надо думать. Какая, нафиг чума? Вы о чем? Не давайте отвлекать своего внимания, и берегите мосг от полоскания. Вот чего я думаю.