Вот почему я хочу Субурбан 2500!!!!
Коротко о тормозах Субурбана...
этотне г тормозах а о тех неисправностях которые могу появится, причем м как оказалось совершенно неожадинно, на фоне полного благополучия. Ну и может кому то пригодится. Да, совершенно неожиданно отрубило задние тормоза и вкаьилтч на 65 , наверное км в час в зад этой жестяной банке, или кредитопомойке, ну кому как нравится. Ну для особо ретивых любителей Длинных тах сообщаю, что субур отделался лёгким испугом, потери и то этотвме относительно. Треснула облизовка и пластик под номером. Дтп было 8-50 в 14 часов я уже уехал от мастера с выясненной причиной, лопнула пружина в делителе который стои в АБС. И все усили пошло на передние колеса, печально и реально страшно представить что бы было с этой жестяной банкой если бы это все не произошло в утренней пробке...
Также для особо переживающих сообщаю что рама осталась на месте, даже передний таран не сдвинулся с месте этотровносишьно тому как если бы переезжать пивную банку, погнуть отнее диск. Возможно у владельцев длинных тах а 1500 это и есть длинная Таха так и происходит, отсюда и все инсинуации....
На 2500 субурбане, передней часть рамы отличается от таховской, она другая. . Вот согласен с Алексеем Ростов на - дону. Совершенно правильно все написал. Сектанты этотне владельцы 2500 х а как раз владельцы 1500 тахоподобных, поскольку совершенно болезненно реагируют на любое упоминание о 2500 базе, и на лишниеикубы чистого воздуха у салоне! Други мои, зависть это смертный грех, не гришите. Под итожу: также как 2х литровым бывает только сок, так и субурбан бывает только 2500, а если внем установлен мотор 8.1 и задний мост 11, 5 то это вообще песня! Как он едет, душа радуется! В городе 75 км в час 1,1 оборотов....да это не пушка- гонка но прет он при желании очень бодро! Так что некоторым товарищам пожилую добра, мира, взаимно понимания и любви к ближнему, а самое главное уважение друг другу!
И правильно делает мой тезка что решил если уж и покупать так настоящую машину, под свои желания и свои хотелки. Простоиуважайьетего желание его хотелки. Он же не спросил вашего совета что лучше а написал что ХоЧет и как я понимаю за хороший экземпляр готов заплатить хорошие деньги. Так помогите ему освободится от рублей, пошукайье по углам, может кто то растанится со свои раритетом передав его в хорошие заботливые и в будущем любящие , это железное чудо Руки!
Ну что давайте кидайте на вентилятор.....
Ну что вы глумитесь постоянно. Может у человека все нормально в жизни, пятеро детей, жена и собака. И гектар парковки у дома. Что тогда кроме субурбана? На автобусе до Териберки и карельских петроглифов не доедешь... Но тот золотистый с Питера не надо брать. Ты фаркоп видел у него? Вот рама в таком же состоянии...
Вот почему я хочу Субурбан 2500!!!!
Кстати, я если ничего не путаю, именно этот битый субур с картинки продается прямо сейчас на автору. Что еще надо для счастья?
уважаемый Крыс! Он такой же битый как лобовое стекло , о которое разбилась муха!