У меня тоже не гнилой, но он всю жизнь в Сибири прожил у банкиров, а потом я забрал. И, таки да, они существуют ))
Сколько будет примерно стоить притащить распил из Владика скажем в Ростов
Цитата: Pferd от Сентябрь 05, 2022, 11:13:50 pmСколько будет примерно стоить притащить распил из Владика скажем в Ростовсамому надо ехать - это ж какое путешествие, на всю жизнь!
Цитата: yakobson от Сентябрь 05, 2022, 07:24:30 pmУ меня тоже не гнилой, но он всю жизнь в Сибири прожил у банкиров, а потом я забрал. И, таки да, они существуют ))Сколько будет примерно стоить притащить распил из Владика скажем в Ростов
Я думаю в районе 80к. Тут кто то занимался же распилами.
Цитата: yakobson от Сентябрь 06, 2022, 08:47:45 pmЯ думаю в районе 80к. Тут кто то занимался же распилами. Сейчас можно и не пилить.Доставка автовозом с Владика в центральную РФ сейчас 100 стоит.
По итогу год жизни и до ляма денег встанет 400 в живом состоянии .
Цитата: Sonic от Сентябрь 06, 2022, 09:24:13 pmЦитата: yakobson от Сентябрь 06, 2022, 08:47:45 pmЯ думаю в районе 80к. Тут кто то занимался же распилами. Сейчас можно и не пилить.Доставка автовозом с Владика в центральную РФ сейчас 100 стоит.По итогу год жизни и до ляма денег встанет 400 в живом состоянии .
Цитата: Pferd от Сентябрь 06, 2022, 09:50:03 pmПо итогу год жизни и до ляма денег встанет 400 в живом состоянии .Почему год?Подбор подходящего варианта - месяц-два.Потом два-три месяца пока тачка приплывет.Сейчас где-то такие сроки.
Перекинуть надо только табличку, ну можно ещё бардачёк. делов на пару дней. Только авто надо в цвет иначе иначе замена цвета и перекрас двери, но всё равно можно за неделю управиться.
Разве на нем можно езать .Или номера приткнул с аналогичного и вперёд ?Никто думаешь вин не посмотрит ?)))Я помню Толю полунефтяника
это при условии что тот распил живой.
Цитата: Pferd от Сентябрь 07, 2022, 09:21:41 amэто при условии что тот распил живой.Еще рас повторю, сейчас можно не пилить :-)