что реально стоит брать, так это акпп. все остальное можно купить по месту 
Чот сомневаюсь что в условном Ейске можно хоть что-то купить...
А что там акпп, колом встанет? Вряд ли. Довезет понемногу.
в Ейске можно купить гостиницу. и дождаться запчастей, тут реверс прав на все 100%. на счет акпп - шутка. я струдом ее представляю в качестве ЗИПа
НЕ слушай ни кого! они все в основном молодые и при ссср не ездели на машине по стране...

.
НЕ ,насчет денег и гостинницы мужики правы...но как правило в основном все работают на"дядю", значит ежегодный отпуск, который раз в год, который ты планировал с семьей...по времени он ограничен, правильно? Правильно, а тебе допустим из=за стартера который поменять 30 минут с перекуром, предлагают заселится в гостинницу, найти и заказать стартер, дождаться его доставки, а отпускто тю-тю. Прикольно, дождался стартера, поставил его и поехал домой, отпуск кончился....Прям ржу не могу....
Конешно уважаемые люди правы насчет диагностики перед поездкой, конечно отъебнуть может все что угодно, и все с собой не увезеш. да и не надо это если ты в течении года за машиной ухаживаешь , но как по мне водитель должен по максимуму увеличить процент исключающий долговременную стоянку в пути в связи с ремонтом.
всегда с собой. ремень, генератора, кондея, стартер, генератор, блок управления, насос, крестовины, в моем случае задние, запас масла и АТФки с антифризом, датчик колена и распредвала, провода ВВ , пару катушек, свечи, короче все то без чего машина не заведется и не поедет. За коробку , подшибники в мостах и ступицах и тормозные механизмы я не переживал, все это диагностировалось ,да и с учетом не вырабанного ресурся оригинальных заводских узлов и надежности их у 2500 й базы, можно было в любое время выдвигаться куда угодно.

ПО поводу диагностики перед поездкой., были тут случаи , когда люди ее делали, но возможно по причине криврокости мастеров, невнимательности даже в профильных сервисах ,могли в дороге отъебнуть допустим... ..полуось заднего моста, да так , что приходилось везти мост из москвы....Вообще кабы знать где упасть так и соломки подстелил бы....

Наши машины всегда , заблоговременно "предупреждают" о грядущих полмках, ну в основном....просто ее надо уметь слушать. и слышать.

P.S. многие и запаску не возят, типа зачем когда шиномонтажей на каждом углу....