Вот так и живете вы все время придумывая и решая квесты.
Зимой я тупо бросил накуй это ведро до утра и уехал спать в куда нить.
А с утра приехал бы на эваке и отвез куда то где за час и поменяют.
Вы так быстро скатились в " а если б он вез патроны..."- у вас уже и зима - 40 и кроссовки .Ноне забыли что машине то 30 лет - там отъебнуть может ровно все , а в наборе зипа у вас только 20% .
Ну и как обычно все скатывается в зачем платить деньги . Незачем- особенно если их нет .
Хо хо .Да не вопрос .Бросил ведро это я согласен .только ждать не до завтра а с пятницы до вторника))).
А делов то на час .Не ?
Опять же .если меня в Полтаве ждёт кум с шашлыками и вином а я неделю кантуюсь в блохастой гостинице ?
Перегибаешь Серёга .
ДА посрать- хоть до следующей пятницы.
Все равно все упрется только в деньги.
До Полтавы можно и на другом транспорте доехать, а извлечение ведра из места упокоения доверить специально обученным.
НАхер надо мерзнуть . трахаццо и т.д.- особенно если в машине люди .
Деньги - они решают .
Остальное - это ваши робкие надежды на ..
У вас у всех все на час - а трахаитесь в итоге вы полжизни . Сгонял туда, принес то, эвакуировал в тепло , сделал сам. И довольный победой помчал ( ссыкуя вдруг опять) в полтаву.
Притом ведь ты прекрасно понимаешь что если б отъебнул не насос - а что либо менее очевидное - на 100% исправном ведре- то ты б эту историю рассказывал бы в другой конатации.
И таки - надо было насос кинуть в машину да ? свечей , катушек, помпу, пару ступиц ремнь и ролик, генератор и стартер , химии литров 20 , теплые вещи ( пох что чел на юг едет - у нас история иначе страшно не будет выглядеть) газовую камфорку, баллоны с газом--- ничего не забыл? а еще инструментов немного ( включая небольшой токарный станок) . фонарь , генератор....
Я вот скучно живу.Я даж колесо сдувшееся в городе менять не стану- проше на эваке до шинки доташить.Одежка порой дороже 3-4 тыщ потраченных