народ, вы за 200 тыров еще подробности тут выясняете? еще в мае по 1.4 ляма все стоило. ну, записанный дрысель, это конечно та еще залупа, но ее же можно отыграть назад. поставить 6.0/6.2 и наслаждаться жизнью.
Цитата: Pferd от Сентябрь 05, 2022, 11:18:28 pmЦитата: yakobson от Сентябрь 05, 2022, 09:59:42 pmЦитата: Sonic от Сентябрь 05, 2022, 09:42:23 pmЦитата: yakobson от Сентябрь 05, 2022, 09:36:20 pmМожет распилим тогда ? Забирай и пили :-)Ну если ценнег пополам то готов рассмотреть без доков). А так двс+прокладки и сальники двс раз он уже снят+навеска+акпп+рк+техжидкости+транспортные+всякое непредвиденное = изначальный ценнег *3 или даже 4 и ещё куча нервов и времени. Опять же сходу в продаже я 6.2 не нашёл . Вобщем покалькулировал брать за 200 под восстановление не рентабельно даже в 0. Но это лично мне, может у кого-то и лежит мотор с коробкой и раздаткой и ему как раз такое надо. Я тут просто себе думаю если взять распил и всунуть в него скажем начиная от 5.3 и выше .Вопрос в том как это встанет на учёт и будет проходить ТО .Игорь, вы же теперь типо по законам РФ? а тут тех осмотр только при покупке, остальное по желанию......ЕСли будешь оформлять там на месте у тезки своего, он все тебе сделает. По мне так достойный вариает если действительно не ржавый. Я же мотор себе в место ТБИ Вортек поставил,и нормалек. Единствено что не нарвится гаишникам это большие колеса и бодик, это видно на фото при ТО .....остальное им пофик за малую толику..
Цитата: yakobson от Сентябрь 05, 2022, 09:59:42 pmЦитата: Sonic от Сентябрь 05, 2022, 09:42:23 pmЦитата: yakobson от Сентябрь 05, 2022, 09:36:20 pmМожет распилим тогда ? Забирай и пили :-)Ну если ценнег пополам то готов рассмотреть без доков). А так двс+прокладки и сальники двс раз он уже снят+навеска+акпп+рк+техжидкости+транспортные+всякое непредвиденное = изначальный ценнег *3 или даже 4 и ещё куча нервов и времени. Опять же сходу в продаже я 6.2 не нашёл . Вобщем покалькулировал брать за 200 под восстановление не рентабельно даже в 0. Но это лично мне, может у кого-то и лежит мотор с коробкой и раздаткой и ему как раз такое надо. Я тут просто себе думаю если взять распил и всунуть в него скажем начиная от 5.3 и выше .Вопрос в том как это встанет на учёт и будет проходить ТО .
Цитата: Sonic от Сентябрь 05, 2022, 09:42:23 pmЦитата: yakobson от Сентябрь 05, 2022, 09:36:20 pmМожет распилим тогда ? Забирай и пили :-)Ну если ценнег пополам то готов рассмотреть без доков). А так двс+прокладки и сальники двс раз он уже снят+навеска+акпп+рк+техжидкости+транспортные+всякое непредвиденное = изначальный ценнег *3 или даже 4 и ещё куча нервов и времени. Опять же сходу в продаже я 6.2 не нашёл . Вобщем покалькулировал брать за 200 под восстановление не рентабельно даже в 0. Но это лично мне, может у кого-то и лежит мотор с коробкой и раздаткой и ему как раз такое надо.
Цитата: yakobson от Сентябрь 05, 2022, 09:36:20 pmМожет распилим тогда ? Забирай и пили :-)
Может распилим тогда ?
Цитата: игрок от Сентябрь 06, 2022, 04:55:15 pmнарод, вы за 200 тыров еще подробности тут выясняете? еще в мае по 1.4 ляма все стоило. ну, записанный дрысель, это конечно та еще залупа, но ее же можно отыграть назад. поставить 6.0/6.2 и наслаждаться жизнью. Об этом и разговор потому что дизель после 454 вообще не айс ..Ладно .Я все равно пока на паузе .не до того .
+1, я сейчас мучуюсь, 6.5 не едет, что уж говорить, про 6.2, бенз - вещь!
Цитата: Pferd от Сентябрь 06, 2022, 08:00:16 pmЦитата: игрок от Сентябрь 06, 2022, 04:55:15 pmнарод, вы за 200 тыров еще подробности тут выясняете? еще в мае по 1.4 ляма все стоило. ну, записанный дрысель, это конечно та еще залупа, но ее же можно отыграть назад. поставить 6.0/6.2 и наслаждаться жизнью. Об этом и разговор потому что дизель после 454 вообще не айс ..Ладно .Я все равно пока на паузе .не до того .+1, я сейчас мучуюсь, 6.5 не едет, что уж говорить, про 6.2, бенз - вещь!
Цитата: Серый Субурбан от Сентябрь 06, 2022, 10:16:42 amЦитата: Pferd от Сентябрь 05, 2022, 11:18:28 pmЦитата: yakobson от Сентябрь 05, 2022, 09:59:42 pmЦитата: Sonic от Сентябрь 05, 2022, 09:42:23 pmЦитата: yakobson от Сентябрь 05, 2022, 09:36:20 pmМожет распилим тогда ? Забирай и пили :-)Ну если ценнег пополам то готов рассмотреть без доков). А так двс+прокладки и сальники двс раз он уже снят+навеска+акпп+рк+техжидкости+транспортные+всякое непредвиденное = изначальный ценнег *3 или даже 4 и ещё куча нервов и времени. Опять же сходу в продаже я 6.2 не нашёл . Вобщем покалькулировал брать за 200 под восстановление не рентабельно даже в 0. Но это лично мне, может у кого-то и лежит мотор с коробкой и раздаткой и ему как раз такое надо. Я тут просто себе думаю если взять распил и всунуть в него скажем начиная от 5.3 и выше .Вопрос в том как это встанет на учёт и будет проходить ТО .Игорь, вы же теперь типо по законам РФ? а тут тех осмотр только при покупке, остальное по желанию......ЕСли будешь оформлять там на месте у тезки своего, он все тебе сделает. По мне так достойный вариает если действительно не ржавый. Я же мотор себе в место ТБИ Вортек поставил,и нормалек. Единствено что не нарвится гаишникам это большие колеса и бодик, это видно на фото при ТО .....остальное им пофик за малую толику.. Серёга а ты живьём его видел ?
Немножко внутренностей, подробнее позже :-)
Цитата: Sonic от Сентябрь 07, 2022, 02:57:40 pmНемножко внутренностей, подробнее позже :-)Какие-то инсайдерские шпионские фото )
Отличный вариант. Если найти каминс правильный, то все будет шоколадно. Только х.з. какую коробку и раздатку лучше ставить в новых реалиях.
Салон похоже собаки драли (