ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Это я к тому что лучшее враг хорошего думаю. Авто матическая блокировка дифф вещь хорошая но спорная. Да она помогает в некоторых случаях в грязях. Однако не думаю что ты залазишь в такие грязи, что тебе нужна блокировка. Большинство грязей - это хорошая резина ну иногда лифт и хорошая резина побольше. Если резина будет никакая, то никакакие блокировки не помогут. Наличие самоблока увеличивает возможность пломки моста к сожалению это так (раньше думал иначе и тоже думал что самоблок - это панацея).
предлагаемый продукт да вещь революционная, но мало известная и насколько я понял толком не тестированная в реальных условиях (во всяком случае кроме упоминания о полученных патентах и испытания на автомобильном заводе «ГАЗ» г. Нижний Новгородничего больше на сайте нет).
людей владеющих технологиями установки этого чуда нет, сертифицированных специалистов нет. это означает что съекономив тыщ 10 (думаю не больше, в случае если это чудо дешевле в принципе) на фирменном самоблоке ты получаешь кучу гемороя с установкой этой приблуды (контора находится в челябинске, значит заказ почтой), и самое главное никаких гарантий что будет работать и будет работать хорошо. Я думаю что имело бы свясл покупать эту вещь если бы строил какую нить интересную машину типа прототипа и вкрячить туда все равно многое что переделывать. Но заплатить за продукт, заплатить за установку, а не дай бох что навернется, опять платить за переборку моста даже если производители поменяют по гарантии или вернут деньги. Вам это надо?