Автор Тема: ГБО: в Шеви+ с одним из слесарей завел разговор!  (Прочитано 31423 раз)

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
Re: ГБО: в Шеви+ с одним из слесарей завел разговор!
« Ответ #150 : Август 30, 2013, 11:11:11 am »
Выскажу свое фи!!!  Купил вольву, с газом, 4 поколение альфы, мозги перепрошиты. Получил море "удовольствия".... : Заменил датчик температуры водящего воздуха (разрушенный физически и подплавлен), масометр (сплавлен), эллектроный дросель (заслонка разрушена физически), выкинул все рассохшиеся шланги (и потрескавшиеся. из-за чего был подсос воздуха...)газ на машине стоял года три. Благо двигатель перебрали. После переборки на газу практически не ездили. Так что если кому нужен газ, о 5 форсах могу продать за 15 тыр, 5 из каторых пойдут на демонтаж газа с вольвы...
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
Re: ГБО: в Шеви+ с одним из слесарей завел разговор!
« Ответ #151 : Август 30, 2013, 11:18:27 am »
Я дико извиняюсь - за 15тр мне новое поставят официально. А вы старое барахло хотите впарить. Приезжайте к установщикам - они вам БэУшных комплектов ГБО за ящик холодного пива с радостью отдадут.
Никого не хотел обидеть - чистое ИМХО.
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.