Нет Дима не спрячется да и не прятался.
История с этой машиной такая вышла:
Александр обратился к нам с гулом в заднем мосту по результатам диагностики выявилась изношенная полуось, которая была заменена
и что то ещё по мелочи сейчас не вспомню.
Приехал в сервис с идеально работающей коробкой !
Затем Александр вернулся, по его словам при выезде, что то сзади авто бахнуло и машина стала странно ехать.
Уехал с буксующей – может совпадение ?
Буксовала сразу.
Вскрыли снова мост - но там все оказалось в полном порядке. По диагностике выявилось разрушение гидротрансформатора, который к ремонту моста отношения не имел и не имеет. Гидротрансформатор, он же бублик, был заменен и машинка поехала как положено.
Как положено не поехала –появилась вибрация по кузову и рёв в раёне короба
на первой и второй передаче. Если вынуть, щуп то коробка делала глубокий вздох . Про "не включеня переднего моста" разговора не было.
Через какое то время, может несколько месяцев, Александр снова вернулся с вопросом "не включеня переднего моста" -обнаружилось не правильное подключения вакуумного включения переднего моста. В присутствии Александра и распечатанной схемы трубки были переподключены и разряжение на лягушке включения переднего моста пришло в норму, так же был выведен отдельный сапун с коробки под капот. Но при этих работах был выявлен разрыв той самой лягушки. Насколько я помню, то десятью атмосферами там ничего не продувалось, да и в общем то незачем.
После чего машина была заведена прогрета, и более проблем не обнаружилось.
Продувал ваш слесарь при мне, и лягушка лопнула при мне. Машину не прогревали , а ждали когда дым от АТФ перестанет валить с движка. АТФ вылилась на двигатель в результате продувания
Так же на в вину ставилась отвернувшаяся направляющая передних колодок. Однако записях по ремонту данного авто упоминаний о работах связанных с данным вопросом не обнаружилось и даже денег за это не давалось.
Упоминаний о работах не было, но и двух болтов (на правом колесе) на которых колодки держатся
не было . (тут длинная история – про езду без тормозов на дальние расстояния)
напоминаю что при возникновении притензий к нашей работе мы не прячемся и всегда готовы исправить нашу ошибку
с уважением Дмитрий
Последнее , что я от Димы услышал : Мне надоел американский автопром, я увольняюсь, я за это всё не отвечаю.