Чудес может и не бывает. Но если так рассуждать....то кушали бы мы до сих пор сырое мясо... И вопрос не о маслах, для этого есть другая ветка на форуме, а о Форсане. Имея техническое образование и немного разбираясь в процессах можно сделать выводы из оф. заключений и экспертиз.
Вот я как раз и обладаю и тем и другим и на кафедре ставили всякие эксперименты по восстановлению различных покрытий, ессвенно и путём добавки разного рода присадок ...
Присадка которая более менее, работала была одна с второпластовым наполнителем для сильнозагруженных гипоидных пар, и ТО!!! тогда вместо солидола небыло ничего путнего, от этого присадка и работала и меняли её в 100 раз чаще, т.к. нужно было измерять износ ...
Я уже писал тут ...
Лучше напыления и наварки на выработку в деталях трения качения, с последующей их обработкой до номинала, никакие чудо присалки не работают ...
Реметализанты в ДВС, это чистой воды МИФ, нет там условий при которых образуется поток плазмы в углекислой среде, способный произвести это самое напыление, та ещё потом и самообработаться до номинала ...
Если так бы было, тогда процесс наращивания слоя не прекрашался бы никогда и детали просто клинили, т.к. процесс ничем не контролируется ...
Не нужно думать, что компания которая в разработки вкладывает ~5% своего оборотного капитала, а в рекламу и новый дизайн бутылочки 50%, что-то разработает ультра современное ...
Любой концерн масел с потрохами бы купил, эту контору и технологию, а этого не происходит не с одним из них ...
Хотя, дело каждого, что лить себе в баки и картеры ...
Кто-то ослинной мочи доливает, кто-то опилки сыплет, машина, это ваша собственность и ваш выбор, только вот не нужно вести агитацию других, неоптытных соклубников, которые могут соблазниться на такие рекламные опусы ...
Если верить всему, что написано, можно залить всего во все места и машина в потенциале должна стать вечной, и ещё вырабатывать сама бензин, который вы будите продавать ...

Ну не смешите меня ...