Денис. Фоток не делал, был в растроиных чуствах. Я его отшлифовал, он требует ещё покраски, грунт просвечивает. Ты не понял, или я не обьяснил. Я имел ввиду дверные уплотнители которые идут вдоль ветровика.
Насчет уплотнителей тебе уже кто то подсказал. Есть обоюдолипкий скоч у 3М'а купи по толщине подходящий и посади на него. Лучше не придумаешь. Надо будет - всегда без проблем отскоблить можна, а держит как зверь.
А насчет покраски чета ты не то творишь...

Что тебе не нравится? Видно грунт?Царапины от наждака? Чета я не пойму. Или просто после шпатлевки "волна" идет и ее видно?
Короче чтоб я сделал: Берешь кусок доски или что есть подлинее, но абсолютно прямой. На него наждак мелкий и тот который воду не боится. Потом распылитель - баклажку такую с прыскалкой. И вот на панель водичкой брызгаешь и очень мелким наждачком, пока идеальная поверхность не получается. Это если леньеще раз грунтовать.
А по теории (на практике уже и не помню когда так исправлял

) Берешь наждачек средненький ( у нас 180) и с таким блоком, как я выше рассказал, танцуешь до тех пор, пока поверхность не будет идеальной. Наносишь грунтовку. Лучше в 3-4 слоя тонких с неполным засыханием каждого. Сутки даешь застыть. И по новой. Из моей практики, больше двух раз не понадобится.Вот таким я пользуюсь на работе:
http://www.northerntool.com/shop/tools/product_200337433_200337433Но есть и еще длинее. Это средней длинны.
UPD Да, чуть не забыл. Когда шкуришь, то движение по диагонали сверху-вниз. Не вкоем случае не просто сверху-вниз или справа-налево. И не более одного прохода за раз. Т.е. вот движение сделал сместился на 1/3 влево (например) следующее движение сделал и опять сместился. Иначе будут оставаться полоски и равномерной поверхности не добьешься.
Извини за лекцию у многабукав. Просто, вдруг поможет.