Автор Тема: Купил подарок от Дона Пэдро. Пэдро подгадил.  (Прочитано 109595 раз)

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +52/-0
Re: Купил подарок от Дона Пэдро. Пэдро подгадил.
« Ответ #510 : Ноябрь 22, 2011, 02:59:57 am »
Решил клас мотцикла поменять! Купил мотард Suzuki DR-Z400SM.  Голдвинг выставил на продажу.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 03:05:49 am от multik71 »

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #511 : Ноябрь 22, 2011, 03:28:45 am »
вау какой  :afro: жалко его  :'(
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
« Ответ #512 : Ноябрь 22, 2011, 03:35:47 am »
вау какой  :afro: жалко его  :'(

Жалко, а что делать. Далеко не езжу, некогда. А держать голду чтоб только на работу ездить, глупо.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 03:54:02 am от multik71 »

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
« Ответ #513 : Сентябрь 16, 2012, 06:42:20 pm »
вау какой  :afro: жалко его  :'(
Тимон, DR-Z400SM я купил, а продал Голду, этот байк:

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
« Ответ #514 : Сентябрь 16, 2012, 06:43:30 pm »
Всех приветствую! Давно не заглядывал. На днях влип как "очкарик".))) Заправился на заправке ТНК. Да с дуру 30л залил, получилось 3/4 бака. Тракторишка перестал полноценно ездить. Холостой держит ровно, на педаль чуть нажимаешь буквально гладишь, едет. Чуть больше нажмёшь, движка утыкается, на нейтрали больше 3000 не набирает, запуск на следущий день получился раза с 15-го. Прям по всем признакам насос. А самое главное что, уже был опыт заправки на ТНК только другой, но там симптомы только с пол газа начинались. В том случае бензин был разбавлен ослиной мочёй, а тут вообще, ослиная моча разбавлена бензином. Хорошо чек не проимел. На горячей линии ТНК зарегил претензию, будем ждать понедельник, обещали связаться.
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2012, 06:46:16 pm от multik71 »

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #515 : Сентябрь 16, 2012, 10:56:17 pm »
так этож роус ройс на двух колесах  :afro: :afro:
это ж не замена класса это полностью пересмотр направления движения  :afro: :afro: :afro: :afro: (во сказанул сам не понял что)
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #516 : Сентябрь 17, 2012, 10:10:29 pm »
Ну не знаю Дим, я вот всё время на ТНК заправляюсь............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
« Ответ #517 : Сентябрь 21, 2012, 12:26:50 pm »
это ж не замена класса это полностью пересмотр направления движения  :afro: :afro: :afro: :afro: (во сказанул сам не понял что)
Теперь буду ездить снизу вверх, и задом на перёд! ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Фаныч

• ПАТРИОТ
  • санитарка
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Пипец какой вежливый :)
« Ответ #518 : Март 29, 2013, 10:55:49 pm »
А вот и мой "Бразильский ТРАКТОРИШКА"!!! ;D
СНИМАЮ ПЕРЕД МАСТЕРОМ ШЛЯПУ!!!
Это просто СКРИПКА СТРАДИВАРИ! :D
- Chevy Blazer 4.3 4WD 1997 г.в. -= Ела-БУГАГА =-
- GM Daewoo Nexia 1.5 16 кл 2003 г.в. -= ТУРГУН =
- MB Gорец 3.5 дизель 2004 г. - должен остаться только один :)
- Suzuki Burgman 650, Honda Steed и Dio :rock:

Оффлайн Фаныч

• ПАТРИОТ
  • санитарка
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Пипец какой вежливый :)
« Ответ #519 : Март 29, 2013, 11:05:29 pm »
Всех приветствую! Давно не заглядывал. На днях влип как "очкарик".))) Заправился на заправке ТНК. Да с дуру 30л залил, получилось 3/4 бака. Тракторишка перестал полноценно ездить. Холостой держит ровно, на педаль чуть нажимаешь буквально гладишь, едет. Чуть больше нажмёшь, движка утыкается, на нейтрали больше 3000 не набирает, запуск на следущий день получился раза с 15-го. Прям по всем признакам насос. А самое главное что, уже был опыт заправки на ТНК только другой, но там симптомы только с пол газа начинались. В том случае бензин был разбавлен ослиной мочёй, а тут вообще, ослиная моча разбавлена бензином. Хорошо чек не проимел. На горячей линии ТНК зарегил претензию, будем ждать понедельник, обещали связаться.
Я это ТНК СУКО НЕНАВИЖУ!!!
Такую же ХРЕНЬ поимел на от них сразу после переборки двигателя на своей Е39...
Первые выходные после забора машины из ремонта... Лето субботний вечер, на кануне в пятницу случайно познакомился с принцессой...
Мы едем к ней на дачу... все супер... выезжаем со МКАДа на Ярославку, думаю надо заправиться (но район совсем не мой)...
Заезжаю на ТНК, что первая в сторону области после МКАДа... полный бак. Отезжаю метров 300 и все... туши свет сливай воду...
Такая же хрень... думал сжечь их нафиг! ... Но в том районе есть друзья. Быстро к ним в гараж... через пару часов я снова мчал с принцессой на дачу...
Ночька была так еще, хотя вечерок по началу явно не задался  :)
- Chevy Blazer 4.3 4WD 1997 г.в. -= Ела-БУГАГА =-
- GM Daewoo Nexia 1.5 16 кл 2003 г.в. -= ТУРГУН =
- MB Gорец 3.5 дизель 2004 г. - должен остаться только один :)
- Suzuki Burgman 650, Honda Steed и Dio :rock:

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
« Ответ #520 : Март 30, 2013, 02:11:05 pm »
Я это ТНК СУКО НЕНАВИЖУ!!!
Такую же ХРЕНЬ поимел на от них сразу после переборки двигателя на своей Е39...
Первые выходные после забора машины из ремонта... Лето субботний вечер, на кануне в пятницу случайно познакомился с принцессой...
Мы едем к ней на дачу... все супер... выезжаем со МКАДа на Ярославку, думаю надо заправиться (но район совсем не мой)...
Заезжаю на ТНК, что первая в сторону области после МКАДа... полный бак. Отезжаю метров 300 и все... туши свет сливай воду...
Такая же хрень... думал сжечь их нафиг! ... Но в том районе есть друзья. Быстро к ним в гараж... через пару часов я снова мчал с принцессой на дачу...
Ночька была так еще, хотя вечерок по началу явно не задался  :)
Правильно сделал что сам исправил. Я от них помощи так и не дождался. Меня отправили на заправку где заправлялся, и чтобы я сам разбирался с ними. Вот такой англорусский дерьмосервис. Через неделю я долил 25л нормального бензина, и видимо химия в том бензине подразложилась. Тракторишка поехал :bananadance:. О слава неприхоливым атмосферным двигателям! :bananadance2:

Оффлайн блейзерист

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
  • С Празником
multik71 ты красава (Дюма курит за углом) сюжетная линия 10++++++++ мастерство вобще без коментариев :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: Нет желания блейзер сервис открыть я уверен клиенты из клана подтянутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕШБэшка 2.2 97г.

[url=http://newdent.co

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
multik71 ты красава (Дюма курит за углом) сюжетная линия 10++++++++ мастерство вобще без коментариев :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: Нет желания блейзер сервис открыть я уверен клиенты из клана подтянутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за оценку! Я работал раньше в мастерской. Как раз в той, где делал своего тракторишку. Комне приезжали ремонтироватся Примус, Kaiser, и Pacific. Я уже полгода гайки не кручу. Свою открывать грошей нема, да и хлопотно это.
« Последнее редактирование: Май 08, 2013, 03:33:24 am от multik71 »

Pacific

• Гость
« Ответ #523 : Июнь 10, 2013, 09:20:44 am »
Я работал раньше в мастерской. Как раз в той, где делал своего тракторишку. Комне приезжали ремонтироватся Примус, Kaiser, и Pacific
Угу, было дело и не раз! Только отличные отзывы!  :afro:
К Женьке не хочешь в USA-сервис, вроде теперь у него сервис около твоего дома?  :D

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
« Ответ #524 : Июнь 13, 2013, 06:04:25 pm »
Я работал раньше в мастерской. Как раз в той, где делал своего тракторишку. Комне приезжали ремонтироватся Примус, Kaiser, и Pacific
Угу, было дело и не раз! Только отличные отзывы!  :afro:
К Женьке не хочешь в USA-сервис, вроде теперь у него сервис около твоего дома?  :D
А подробней. Где, у моего дома?