Автор Тема: Между нами, девочками...  (Прочитано 93602 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Между нами, девочками...
« Ответ #255 : Октябрь 21, 2010, 02:34:10 pm »
Магазинные суши - это уже не суши. ;) Это только товарный вид. Чтобы суши были вкусными необходима свежепойманая рыба правильный рис ну и конечно собственноручное приготовление. :afro: :afro: :afro: Вот тогда от них за уши не оттащить.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #256 : Октябрь 21, 2010, 02:38:22 pm »
Магазинные суши - это уже не суши.

Ктож отрицает то!
делай что должно и будь что будет

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #257 : Октябрь 21, 2010, 03:49:12 pm »
ну не знаю,какие нафик суши,НО ВОТ ЭТО!!!  :afro: :afro:
рассольник, митболз (мясные тефтельки), свинина с горчицей и BBQ соусом

И печенье (мы с дочкой испекли)

:afro: :afro: :afro:

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #258 : Октябрь 21, 2010, 07:55:48 pm »
Я канеллони делаю. Блюдо простое и очень вкусное. Кто знает - тому кажется оно банальным, кто не знает - удивляется, почему не догадался.
Если надо - выложу фотосессию с описанием

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #259 : Октябрь 22, 2010, 02:11:53 am »
Я канеллони делаю. Блюдо простое и очень вкусное. Кто знает - тому кажется оно банальным, кто не знает - удивляется, почему не догадался.
Если надо - выложу фотосессию с описанием
Ты рецептик то засвети, а там уже и разберемся ;) :afro: А с фотками, дак вообще песня.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #260 : Октябрь 22, 2010, 09:19:38 pm »
Каннеллони - это такие здоровенные толстые макароны - паста ди симола ди грано дуро! Ни хухры мухры, понимать надо ;)

Так же надо мясо и какой нибудь разрыхлитель. Как правило это лук, но многие не любят лук, поэтому я его заменил сельдереем

Делаем из мяса и травы фарш. Я не использую мясорубку, просто мелко рублю все это дело ножом

Потом замешиваю мясное тесто. Посолить, поперчить. Можно чеснок или какие-либо специи, тут дело вкуса.
Полученной массой набиваем каннеллони

Каннеллони принято тушить залив их соусом бешамель. Красиво звучит... бешамель... По русски - молочный соус. Поджариваем муку

И всыпаем ее в кипящее молоко. В молоке предварительно растопляем кусочек сливочного масла, соль, сахар по вкусу. Муку подсыпать потихоньку и все время взбивать венчиком, что бы комочков не было. Следим, что бы не убегало и не пригорало. Как только муку засыпали - варить минуты 2, все время шевелить.

Каннеллони выкладываем на сковородку или какую-нибудь посудину с высокими краями, слегка сбрызнем оливковым маслом

дальше заливаем бешамелью :)

и в духовку минут на 40. Должно получится чтото типа этого:

Оффлайн hneufyjd (Димон)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Орехово-Борисово Южное
« Ответ #261 : Октябрь 22, 2010, 11:27:28 pm »
Здравствуйте девочки!Меня зовут Таня.Я жена и штурман у hneufyjd.Я работаю специалистом по социальной работе с населением.Воспитываем парня МАКСИМКУ 13 лет.Увлекаюсь рыбалкой,туризмом,трофи-покатушками(2-я половина подсадила  :afro:) наши фотки-http://photofile.ru/users/hneufyjd/ ;D  А ещё у меня замечательный муж(очень классно готовит и играет на гитаре)
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 11:45:04 pm от hneufyjd »
Крутиль,крутьль-икра пропаль...
Искра нашель-пропал крутиль.....

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #262 : Октябрь 23, 2010, 12:07:13 am »
А тут не только девочки ;) здрасти :)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #263 : Октябрь 23, 2010, 12:45:26 am »
Здравствуйте девочки!Меня зовут Таня
Привет! А тут не только девочки, а и мальчики. ;D Но все равно рады пополнению.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #264 : Октябрь 23, 2010, 11:43:15 am »
Здравствуйте девочки!Меня зовут Таня.Я жена и штурман у hneufyjd.Я работаю специалистом по социальной работе с населением.Воспитываем парня МАКСИМКУ 13 лет.Увлекаюсь рыбалкой,туризмом,трофи-покатушками(2-я половина подсадила  :afro:) наши фотки-http://photofile.ru/users/hneufyjd/ ;D  А ещё у меня замечательный муж(очень классно готовит и играет на гитаре)
Танюша привет! :afro:
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #265 : Октябрь 25, 2010, 08:30:51 pm »
Привет! А тут не только девочки, а и мальчики. Grin Но все равно рады пополнению.
А вот мальчики могли бы и не встревать в этот раздел!  :), что, своих мало? Дайте девчонкам пообщаться!
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #266 : Октябрь 25, 2010, 08:48:23 pm »
Привет! А тут не только девочки, а и мальчики. Grin Но все равно рады пополнению.
А вот мальчики могли бы и не встревать в этот раздел!  :), что, своих мало? Дайте девчонкам пообщаться!

без нас скучно

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #267 : Октябрь 25, 2010, 09:17:42 pm »
без нас скучно
Да и не вкусно!Фото рецептик каннеллони супер :afro: :36_1_51:
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #268 : Октябрь 25, 2010, 09:28:11 pm »
Конечно, как же без вас, ребята!!!

Формик, вкусное у тебя блюдо!  Я кстати подобное делаю с огромными ракушками. Только фарш все же с луком (можно шаллот, можно порей, если обычного не любишь). И бешамель я делаю по-другому. Но тут у каждого свой рецепт ;)
Да, и сыра бы туда, сыра! Эх, размечталась...  ;D

Тань, добро пожаловать! Очень приятно познакомиться  :)

Ну и о нашей еде за прошедшие выходные. Увы, пошаговых рецептов пока не будет (у меня вечно руки грязные, а муж с вами онлай болтает, так что фоткать некому  :D), но все же пару блюд покажу.
1. Вариация на тему "бигос". С куриными потрошками, которые я потушила в дижонской горчице, и черносливом. Мои сказали вкусно (сын даже в школу попросил)

2. Кус-кус с овощами или блюдо моментального приготовления (правда, очень быстро)

3. Ну и понравившийся всем эксперимент: Лимонные маффины с яблоками, кабачками и сливочным кремом

Блюдо не для диет, сразу говорю. По крайней мере, если крем будет.
Итак, понадобилось:
жидкие ингридиенты:2 молоденьких цукини (17-18 см в длинну), 2 зеленых кислых ялока (среднего размера), 2 яйца, 1 ст. коричневого сахара, 0,5 ста белого сахара, соль,130г растопленного сливочного масла (можно чуть больше), 50г растительного масла (без вкуса и запаха), 150г сметаны (кисломолочного), лимонный сок 0,5 лимона, цедра 1 лимона
сухие ингридиенты: мука (у меня ушло где-то 3 стакана), разрыхлитель для выпечки (3ч.л.), корица (0,5 ч.л.)
крем: 100г сливочного сыра (крем-чиз вроде "филаделфия"), 0,5 ст. сахарной пудры, 2-3 ложки сметаны

Яблоки и кабачки помыть, почистить и натересь на мекой терке. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.  В смесь вбить яйца, положить соль, сахар и все перемешать. Добавить сметану, масла и цедру лимона. Все хорошо перемешать и отставить в сторону.
Смешать сухие ингридиенты: просеянную муку, разрыхлитель, корицу. В сухие ингридиенты влить жидкие и все тчательно перемешать до получения однородного теста (оно должно быть довольно густое. Если надо, то можнотесто "выправить", добавив муку или кисломолочное).
Выпекать маффины в формочках (силиконовые-идеал. Нет, то любые сгодятся) на т-ре 190С (375F) до готовности (15-20 минут). Остудить маффины на решетке.
Взбить крем (в мягкий сыр добавить немного сметаны и сах. пудру и хорошо взбить миксером до получения однородной массы). Намазать маффины кремом (я положила крем в кулинарный мешочек и проткнув несколько маффинов начинила их и внутри немного) и украсить "ломонными дольками".
Вот и все ;). Да, рецепт авторский. Преидуман был вчера, вот...

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #269 : Октябрь 25, 2010, 09:54:11 pm »
А мне вернуться в жаркое лето захотелось.Ужинала щавелевым супчиком с солнышками куриных яичек.улыбнуло
89168307711