Ловите:
Для желающих рецепт "картошки" скажу, что пирожные были просто "побочным продуктом" к торту и делались "на глаз" (честно говоря это моя проблема, т.к. я всегда готовлю не вымеряя и не вывешивая инДигриенты

). Просто в бисквите был бынут мякиш (место него залито малиновое суфле с кусочками клубники), а выбрасывать продукты я все-еще не научилась, вот и…
Короче, там было грамм 400 мягкого бисквита (змаенить можно бисквитнытм печеньем, просто печеньем, даже сладкими сухарями), который я перекрутила в блендере (сухари и готовое печенье надо раскрошить по-максимому. Можно перекрутить чере мясорубку, можно в блендере… как удобнее), получив бисквитную крошку, смешать с мелко-нарубленными грецкими орехами (у меня было где-то с полстакана). В отдельной посудине я миктоволнушке (на водяной бане) растопить шоколад (я брала черный, не очень сладкий), грамм 50, со сливками или молоком (полстакана примерно) и 75-100 г сливочного масла. По-немногу вливайте эту смесь в орехово-бисквитную крошку и замешивайте "тесто". Когда тесто будет готово попробуйте, если надо поправьте (можно добавить какао, сах. пудру, еще масла или молока, если сухо), ароматизируйте пирожные алкоголем (коньяк, ром. Это опция. Я клала) и скатаб из теста пироженки, положите их в холодильник для застывания (минимум пару часов).
Когда пирожные остынут, обваляйте их в какао (можно какао с сах. пудрой, можно тертый шоколад, можно шоколадная глазурь, можно просто полить шоколадным или ягодным сиропом, а можно и ничего не делать

) и украшайте взбитыми сливками или любым маслянным кремом (тоже по желанию).