Автор Тема: Чего не хватает и что есть хорошего в наших съездах ...  (Прочитано 12751 раз)

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Чего не хватает и что есть хорошего в нашиm
« Ответ #15 : Январь 12, 2010, 02:23:42 am »
Вот ещё раз повторюсь что собрались здесь Организаторы съездов(их(оргов) и имел в виду в первом посте) т.е. : остальным по барабану .......
 Думаю что Зубчик прав за 2 дня обзванивать всех и отказавшихся безжалостно из списка вычёркивать    (а если всётаки приедут пусть берут с собой) ИХМО. 
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 02:26:00 am от андре555 »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
т.е. : остальным по барабану .......
Ну думаю народ подтянется позже. Возможно...  ;)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Дайто бог ,дайто бог...............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
Ща, все упрется в деньги....., появится куча вопросов, кому, сколько, за что, почему, и ваще почему так много.
Марыч не даст соврать - предложения по деньгам уже поступали разные, но весь облом как раз в этом и получился.
Посмотрите - многие клубы заранее обозначают с тоимость тусовки либо с человека, либо с машины. И ЭТО ПРАВИЛЬНО....
Вот пример раз...:
http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=20926
Вот это круче: клуб 4х4 Ориентировочная цена:
   2 человека в машине   3 человека в машине   4 человека в машине
С гидом в отдельной машине   USD 4970 с человека   USD 4240 с человека   USD 3630 с человека
Без гида   USD 2970 с человека   USD 2360 с человека   USD 2060 c человека

Авиаперелет (ориентировочно) –77000 руб
В стоимость включено
Аренда автомобиля
Услуги и накладные расходы гида (в варианте с гидом)
Питание по программе (в варианте с гидом)
Топливо (в варианте с гидом)
Билеты в заповедники
Стоимость размещения на территории лоджей
Трансферы по прибытии и убытии

Дополнительно: визы, страховки

Это то, что нашел быстро...

Посмотрите- какие маршруты, каие конкурсы, сколько собирается участников - это все время, желание и ..... деньги
Уважайте труд организаторов тусовок.

С Уважением.

« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 08:29:54 am от НВСНикола »
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
Вот ещё раз повторюсь что собрались здесь Организаторы съездов(их(оргов) и имел в виду в первом посте) т.е. : остальным по барабану .......
 не соглашусь...я не организатор в всяком случае тут, или меня не видно? игнор? Если Вам интересно разговариваь сами с собой то сорри что вмешался.
По теме, проблемы у всех клубов одинаковые- человеческий фактор, по русски- распи***во...
"я бы приехал, но мне лень свою жопу приподнять, а кто-бы меня привез , я приехал- веселите меня, халявы маловато...и так далее" Пока все держится исключительно на вашем интузиазизме, и пока ВАМ это нужно будут встречи и будет движение. Да и встречаются как правильно одни и те же люди, узкий круг! Поверте как только ВЫ на это плюните всем будет ровно, будут только всплывать темы по тот куда пропали встречи...(из личного опыта)
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 09:47:11 am от SlavaGR »
Chevrolet Blazer 4.3 i Vortec  V6 (5 dr)
Личное оружие: МР-81,МР-153

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
 не соглашусь...я не организатор в всяком случае тут, или меня не видно? игнор? Если Вам интересно разговариваь сами с собой то сорри что вмешался.
По теме, проблемы у всех клубов одинаковые- человеческий фактор, по русски- распи***во...
"я бы приехал, но мне лень свою жопу приподнять, а кто-бы меня привез , я приехал- веселите меня, халявы маловато...и так далее" Пока все держится исключительно на вашем интузиазизме, и пока ВАМ это нужно будут встречи и будет движение. Да и встречаются как правильно одни и те же люди, узкий круг! Поверте как только ВЫ на это плюните всем будет ровно, будут только всплывать темы по тот куда пропали встречи...(из личного опыта)
Тут и добавить не чего. Только что лишь, поправить. Про то что тут все орги,  имелось ввиду что кроме пары человек кто напрямую тут не участвовал в организации  этих  мероприятий, тут высказались лишь те кто с этим столкнулся, именно в клубе.

Коль, если посмотреть на съезды др. клубов, где деньги собирают заранее. То мы каждый раз укладываемся по деньгам мин. раза в 2 меньше. Да и то у нас не все довольны, что можно кушать до отвала  по цене 3х гамбургеров. Такое ощущение, что либо народ не ходит в магазин, либо считает что все должно быть на халяву.

Про привлечении спонсоров, ну как мин надо за полгода проработать программу, т.к.  вся инфа вывешивается мин за 2-3 месяца.  Надо четко понимать кто за что отвечает, и как это все будет проводится, а для это надо хотя бы по участвовать в нескольких таких мероприятиях с целью понять как надо делать, а как не надо. И все это опять таки на жестком альтруизме. 

Зы. кто то предлагал на Марыча повесить сбор денег на съезды. Народ а вот ему это надо? На него и так весть до фига всего. Если какие косяки сразу Марычу, и он их разруливает, не надо забывать что у него то же есть работа и семья.
Вы ему предложите  перевалить эту обязанность на себя, помогите, не думаю что он будет против. Т.к. одному тянуть все это сложно.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
По моему с деньгами надо проще. Записался - заплати. Неважно до, на или после мероприятия. Но заплати. Записался, но не поехал - будь любезен заплати. Тогда люди будут более здраво оценивать свои возможности, а не писать на эмоциях, что учавствуют.
А вообще наверное нужно делать минимум двухдневные съезды, за исключением зимнего экстрима (хотя что может быть лучше ночевки в лесу зимой?).
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
А вообще наверное нужно делать минимум двухдневные съезды, за исключением зимнего экстрима (хотя что может быть лучше ночевки в лесу зимой?).

:afro: :afro: :afro:
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Дядюшко Хасаут сказал точно в тему!
И про заплати, и про минимум 2 дня.

PS Хочу тепло и много леса и воды....Чую, к комбригу Чаплыгину поеду на слет (если пустит в пенаты свои заповедные ;D)....может кто и присоединиться.:)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
Куда-куда надо присоединиться?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Куда-куда надо присоединиться?

Тебя не возьму ;D, у тебя дочь мою рыбу ловит. :) :afro:
В четверг озвучу одно предложение по слету, думаю, тебя зацепит :)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
Зато я пью мало. ;D
(903)104-0931

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
По моему с деньгами надо проще. Записался - заплати. Неважно до, на или после мероприятия. Но заплати. Записался, но не поехал - будь любезен заплати. Тогда люди будут более здраво оценивать свои возможности, а не писать на эмоциях, что учавствуют.
 С таким подходом на встрече будет 10 человек не больше. Про ночевки согласен, и то найдутся люди которые приедут типа не на все мероприятие и со своим пивом...проходили у себя в клубе.
 Я вот не пойму, парни Вы для чего встречи устраиваете? для общения, для привлечение в клан новых людей, для знакомства , просто отдохнуть пиво-водку покушать....?

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Про привлечении спонсоров, ну как мин надо за полгода проработать программу, т.к.  вся инфа вывешивается мин за 2-3 месяца.  Надо четко понимать кто за что отвечает, и как это все будет проводится, а для это надо хотя бы по участвовать в нескольких таких мероприятиях с целью понять как надо делать, а как не надо. И все это опять таки на жестком альтруизме. 
 Вот, значит стоит этот вопрос поднять сейчас к весеннему слёту. Выехать на пару дней на природу. устроить покатушки, попить пивка вместе, покушать шашлычка...поиграть на гитаре. К данному вопросу привлеч спонсора , чисто на закупку мяса-зелени-водки-пива. Обявить заранее о мероприятии. Люди подготовяться, сплонируют свое время на весну (желательно на первую зелень и теплые ночи) Весь вопрос встанет в тысяч 10-15...неужели денег не найти у барыг? плюс при встрече с членов клуба собрать рублей по 500 с остальных по 1000р, жены и дети бесплатно. По возвращению хороший фото-отчет о мероприятии с рекламой. И так 2 раза в год....остальные мероприятия по выездам решать в частном порядке, поехал и сам купил что кушать будеш.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *

С таким подходом на встрече будет 10 человек не больше. Про ночевки согласен, и то найдутся люди которые приедут типа не на все мероприятие и со своим пивом...проходили у себя в клубе.

А вот тут, я думаю ты не совсем прав. Будет ездить столько же, что и раньше. Просто люди будут более ответственно принимать решения.
Ну и никто не запрещает приехать посторонним, то есть, кто не записался.
А с собой народ и так привезёт что ни то, особливо ежели на два дня ехать.
И еще нужно разделить понятия СЪЕЗД и СЛЁТ. И подход в данном случае к организации этих мероприятий может быть разным.
(903)104-0931